olimpia писал(а):1,96м писал(а):Почему я когда обгоняю фуру с правой стороны всегда готов к тому, что он меня может не видеть???
а почему ты обгоняешь фуры с правой стороны?
гы
olimpia писал(а):1,96м писал(а):Почему я когда обгоняю фуру с правой стороны всегда готов к тому, что он меня может не видеть???
olimpia писал(а):а почему ты обгоняешь фуры с правой стороны?
mitek писал(а):olimpia писал(а):нет на дороге ни сильных, ни сирых.
может он имел в виду сильных опытом против сирых умом?
olimpia писал(а):[1,96м писал(а):Почему я когда обгоняю фуру с правой стороны всегда готов к тому, что он меня может не видеть???
Ездец писал(а):Еду я по правилам 60 км/час и какой нибудь пер обязательно надумает догнать и ехать паралельно. Не понятно зачем это... ну едь быстрее или медленнее.
skat писал(а):больше всего аварий не от не внимательности водителей автомобилей а от самих же мотоциклистов.......ИМХО байк разгоняет очень быстро и ему пофиг что машина начинает перестраиваться он еще больше газульку надавит шоб проскочить......как правильно было тут замечено пускай думают и будут внимательны не автомобилисты......а именно мотоцЫклисты.....реально видел аварию в позапрошлом году..........машина поворачивала на лево причем пропуская встречные машины(тоесть стояла долго с поворотником включеным) и когда появилась бреж....машина стартанула и тут откуда не возьмись её обгоняет байкер слева же....и всё....скорая, разбитый байк, покореженая машина.....и кто блин не внимательный......
Lenz писал(а):Ну хоть кто-то адекватный =)
olimpia писал(а):не было лужи. вообще ничего не мешало ему. и смысл в маневре был нулевой.
просто мальчик этот наверняка о ПДД только краем уха слышал((((((
olimpia писал(а):он не трезвый был... или просто идиот))
ale писал(а):olimpia писал(а):он не трезвый был... или просто идиот))
Может это его от полицейского так вильнуло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0