Anna писал(а):Есть желание слегка застрелиться.
В эту зиму промёрз угол в зале и жесть началась - появился грибок. Кто знает самый оптимальный вариант борьбы с этой гадостью? Как понимаю потолочный плинтус мне однозначно придётся обдирать, а дальше?
Да и ещё кто может поставить приблизительный диагноз из-за чего промерзание. Квартира под крышей 5\5 (не угловая!!!), угол промерзает верхний, хотя больше похоже что вся эта часть от потолка до пола себя не очень хорошо чувствует. Раньше такого не было.
лимон писал(а):Вот тут Вить ты ошибаешся. Любая обклейка стены из нутри теплоизолирующим материялом приводит к сдвиганию точки росы внутрь помещения что вызывает еще большую ее намыкание. Все на этом попадают. Тут только снаружи можно или повышать температуру стенки из помещения нагрев ее в этом месте(ветерком или калорифером)
Anna писал(а):Вить не вся, а угол, только правый угол от балкона - то есть зал. Потолок естественно сильнее чем в низу, в низу так.... слегка конденсат.
А то что под окнами - это детская и кухня, там не так всё страшно и на удивления в эту зиму в принципе не критично. кстати так и не поняла почему.
mitek писал(а):Некоторый фотографы реально садисты
AxeT писал(а):Обещанные фотографии последствий зимы 2009-2010:
Красотища?
лимон писал(а):Вот тут Вить ты ошибаешся. Любая обклейка стены из нутри теплоизолирующим материялом приводит к сдвиганию точки росы внутрь помещения что вызывает еще большую ее намыкание. Все на этом попадают. Тут только снаружи можно или повышать температуру стенки из помещения нагрев ее в этом месте(ветерком или калорифером)
Anna писал(а):я тебе говорю нифига не выходит! у меня...панимаиш, проверенно практикой. Я даже плакала от злости
1,96м писал(а):Anna писал(а):я тебе говорю нифига не выходит! у меня...панимаиш, проверенно практикой. Я даже плакала от злости
Тебе что приехать плинтуса прилепить????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0