Mick писал(а):Санек, на Оби вода убывает
Санек писал(а):Mick писал(а):Санек, на Оби вода убывает
драсте! А чо тогда 2-ого мая вода была еще за 1 км от дома, а вчера уже за 300 метров?
Mick писал(а):Санек писал(а):Mick писал(а):Санек, на Оби вода убывает
драсте! А чо тогда 2-ого мая вода была еще за 1 км от дома, а вчера уже за 300 метров?
Сегодня не 2 и не 3 мая, а уже 4!
Санек писал(а):а вода так-же стоит
лимон писал(а):Anna писал(а):И в том и в другом случае - дело техники, сиречь подготовки и профилактических работ. Не цунами ведь.
Из твоих рассуждений получается:
Человек живущий в зоне затоплениия и пострадавший от разрушения ГЭС одинаковы - обоим компенсацию!
Живущий в разваливающемся доме и в доме подорваном терористами одинаковы - компенсацию!
Стреляющий себе в голову и убитый на войне одинаковы - звезду героя!
Стучащий молотком по мине и минер на войне одинаковы - награды обоим!
Напившийся и поехавший на машине и нормальный водила в которого врезались одинаковы - невиновны!
Знаешь Анна я был о тебе лучшего мнения Понимаю почему тебя бесит наше государство!
Mick писал(а):Санек писал(а):а вода так-же стоит
Санек, я не собираюсь с тобой спорить...если ты считаешь, что ты прав - ради бога...
Вот мне просто интересно, откуда у тебя информация о гидрологической обстановке на Оби?
Санек писал(а):ну у нас деревенька рядом с Обью. Вот своими глазами все видел.
vit220 писал(а):последствия наводнения, дачный поселок карьеруправления
http://hdd.tomsk.ru/desk/vfhhywjb
Взято с http://subaru-club.tomsk.ru/forum/index ... 949.0.html
KadavR писал(а):дык, вся вода в Оби течет из Кругликово, Победы, Никольского, Молчаново в деревеьку к Саньку.
Wasilih писал(а):ale писал(а):на дачу глянуть надобы
сперва водочкой затарься...
Mick писал(а):Санек писал(а):ну у нас деревенька рядом с Обью. Вот своими глазами все видел.
Водомерные посты в Кругликово, Победе, Никольском, Молчаново показывают убыль воды, а ты посмотрел и говоришь, что вода прибывает...и кому верить?
лимон писал(а):...
Так что вопрос довольно спорный, тем более там где Санек смотрит в.п. нет
Да и кстати по в.п. Кемерово Томь достигла сегодня уровня поймы(7,6м). Дальше пойдет затопление!
lexxij писал(а):По томи ранее писали уже, http://www.waterinfo.ru/33/Rivers/r.php ... rdID=10248
У нас вода прибывает (полошное напротив юрги, на "той" стороне)
ale писал(а):На сегодняшний день к даче на нижнем ведут три дороги:
1. Через новый мост через Эушту, долго и сухо.
ale писал(а):2. Через Тимирязево, сильно мокро и глубоко 1,5 метра наверно по прикидкам.
ale писал(а):3. Через Тимирязево, сыровато, 0,8-1,0 метр, интересно, все выхи там проезжал . Но уровень как ни странно повышается
ale писал(а):Посмотрим, что будет сегодня, видео если не потону и получится снять, выложу
PavelM писал(а):А волга на той стороне лужи ее преодолевала?
Она там живет, да и врятли проехалаб
PavelM писал(а):Я чуть поглубже на охоте по лужам поездил, теперь катаюсь на жигулях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0