ale писал(а):Видел в пятницу Ретвана на регулусе и его штурмана на песочном, на Усова-Вершинина, гудел им гудел, но ответа так и не последовало
До твоей работы не доехал, повернул на шевченко. Увидел уазик Митька. Потом на Ленина у 1000 мелочей, Митька на уазике. Retwanа, у его дома вместе с болидамиale писал(а):Видел сейчас Мотюля на телецентре, поздаровкались, потом Лесничка на Комсомольком-Фрунзе, который ехал потом по направлению к моей работе, на 4 машины впереди меня
vit220 писал(а):Retwanа, у его дома вместе с болидами
vit220 писал(а):Санек писал(а):Еще вчера заметил на Мира возле Светленда vin220 Первый с перекрестка рванул
vin220 это кто?Кто-то посигналил мне там не ты ?
retwan писал(а):на комсомольском видел серебристую шниву на мудовых гудричах без запаски с наклейкой форума. наверное av был.. свернул на герцена..
ale писал(а):Муртазу видел, сегодня с утреца, проехал прямо мимо меня, на Академовском кольце и ниувидил меня нифига
MURTAZA писал(а):ale писал(а):Муртазу видел, сегодня с утреца, проехал прямо мимо меня, на Академовском кольце и ниувидил меня нифига
В зеркало боковое видел тебя похоже, если ты в коричневой куртке был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0