margo писал(а):Во время командировки
ale писал(а):Незнал куда фотку слить, наверно суда будет правильней, т.к. рассмешило, оригинальный способ перевозки и еще подвязано тонюсенькими веревочками
лимон писал(а):Мы так уголок на 25 шестиметровый возили на шохе. Срочно увезти надо было, а багажника нет. Воо и придумали, правда спереди на зеркало ложили, а то тяжело на весу держать
Георгий: жить в районе где вырос - зло.
Георгий: стоит один, сука, единственный раз теплым вечером после двухдневного трофи-рейда прогуляться с километр от стоянки боевого Крузера до дома в рабоче-походной одежде с оставшейся бутылкой купленного в сельском магазе "Жигулевского" в руке - и сразу встретишь много знакомых лиц!
Георгий: Классную руководительницу, считавшую тебя последним распиздяем.
Георгий: Племянницу, которой еще неделю назад заяснял, что алкоголь - зло.
Георгий: Одноклассника, служащего в ППС.
Георгий: И как апофеоз - первую любовь, гуляющую под ручку с мээээнеджером из киоска по продаже мобильников.
Сергей: Фигня. Я с бывшей столкнулся в КВД. Только я проверялся вместе с женой при планировании беременности, а она в процедурный в очереди стояла.
- Чего молчим?
- Хочешь попробую перевести эту фразу с женского?
- Ну, рискни!
- "Я хочу с тобой поговорить, но сама не знаю что сказать, поэтому придумай сам, ты же мужик"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0