Mick писал(а):Lenz писал(а):По статистике температура ниже нормы всего на 2-3 градуса
Разве? У меня другая статистика
Lenz писал(а):и кстати =) Норма, это не то "что было в прошлом году", если чо
Mick писал(а):Lenz писал(а):и кстати =) Норма, это не то "что было в прошлом году", если чо
8,6 градусов со знаком "+" - Средняя температура воздуха в мае месяце метеостанций Томской области/География Томской оласти. (Природные условия и ресурсы.). -Томск: Изд-во Томского ун-та, 2001. - 223 с.
mkot писал(а):Хорошо вам в деревне, трава прям под забором растет ага?
Anna писал(а):А я тут в философствования ударилась... вот к примеру - исходя из этой статистики можно провести параллель между циклами кризисов в экономике и природными катаклизмами... обратите внимание после дефолтного 98 аномально теплый май в 99 и после пика кризиса в прошлом году (2009) аномально холодный май (2010) вернее взаимосвязь можно сделать обратной... типа зарождение природных катаклизмов отражается на состоянии мировой экономики..например через влияние на психику и поведенческие реакции человека т.е. на область бессознательного...
Чем не гипотеза?
витя писал(а):Anna писал(а):А я тут в философствования ударилась... вот к примеру - исходя из этой статистики можно провести параллель между циклами кризисов в экономике и природными катаклизмами... обратите внимание после дефолтного 98 аномально теплый май в 99 и после пика кризиса в прошлом году (2009) аномально холодный май (2010) вернее взаимосвязь можно сделать обратной... типа зарождение природных катаклизмов отражается на состоянии мировой экономики..например через влияние на психику и поведенческие реакции человека т.е. на область бессознательного...
Чем не гипотеза?
Ань, ты прямо второй Чижевский! Он не только гипотезу выдвинул, но и доказал. За что и пострадал в своё время.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0