ale писал(а):Охренеть!
Вот это монстр получился!
Chyvaak писал(а):Паш ты хочеш чтоб тебе на ВАЗе памятник поставили?))
Chyvaak писал(а):Паш ты хочеш чтоб тебе на ВАЗе памятник поставили?))
Forest09 писал(а):Паша,а имя есть у сего чуда?
Paulus писал(а):Леха, специально по твоей просьбе фотки!)
для сравнения рядом полторашка...
залазить в салон теперь не очень удобно, высоко. Зато весело на светофорах теперь смотреть на рядом стоящие машины сверху вниз
Мама отказалась вчера со мной ехать, из-за того что не смогла залезть ко мне в машину, пошла пешком...
Demon757 писал(а):Paulus писал(а):Леха, специально по твоей просьбе фотки!)
залазить в салон теперь не очень удобно, высоко. Зато весело на светофорах теперь смотреть на рядом стоящие машины сверху вниз
Мама отказалась вчера со мной ехать, из-за того что не смогла залезть ко мне в машину, пошла пешком...
А как техосмотр проходить на такой машине?
ale писал(а):Какого именно?
Chyvaak писал(а):Demon757 писал(а):Paulus писал(а):Леха, специально по твоей просьбе фотки!)
А как техосмотр проходить на такой машине?
так же как и на всех подготовленных внедорожниках
jam писал(а):Паша, а тебе не хочется перенести пониже точки крепления к кузову рычагов задней подвески? Такое ощущение, что они уже практически весь свой ход выбрали.
У жимника например эти клюшки вообще параллельны земле. Я конечно понимаю, что это тюненх, но мост под машину не пытается уехать на буераках?
Paulus писал(а):Мама отказалась вчера со мной ехать, из-за того что не смогла залезть ко мне в машину, пошла пешком...
Chyvaak писал(а):Paulus писал(а):Мама отказалась вчера со мной ехать, из-за того что не смогла залезть ко мне в машину, пошла пешком...
А ты верёвочную лесенку повесь))
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0