витя писал(а):Где-то прочитал, что пластиковые сетки - не есть "гуд".
ale писал(а):витя писал(а):Где-то прочитал, что пластиковые сетки - не есть "гуд".
С чем это может быть связанно?
витя писал(а):ale писал(а):витя писал(а):Где-то прочитал, что пластиковые сетки - не есть "гуд".
С чем это может быть связанно?
При прохождении через пластиковую сетку происходит частичная электризация воздуха. А через металическую - нет.
ale писал(а):Макс убил
mkot писал(а):О каком Николаеве речь? не о Геннадие Васильевиче?
Торсионные поля из области научных сказок, ИМХО..
На сетку в действии тоже бы посмотрел с удовольствием...
mkot писал(а):Факты в студию. и про сетку желательно тоже... Шуму вокруг этих полей много было, а фактов нет. Нет фактов-нет полей...
свежий воздух плоховато пропускает
mkot писал(а):Я так понимаю чтобы увидеть факты мне нужны купить отпечатанную на принтере брошюру за 2000руб? Больше намеков на факты по этим ссылкам я не увидел.
пысы В вечные двигателя тоже не верю, чудес не бывает...
витя писал(а):mkot писал(а):Я так понимаю чтобы увидеть факты мне нужны купить отпечатанную на принтере брошюру за 2000руб? Больше намеков на факты по этим ссылкам я не увидел.
Веришь только в бухгалтерский баланс?
mkot писал(а):витя писал(а):mkot писал(а):Я так понимаю чтобы увидеть факты мне нужны купить отпечатанную на принтере брошюру за 2000руб? Больше намеков на факты по этим ссылкам я не увидел.
Веришь только в бухгалтерский баланс?
Если он сведен , то почему нет... А вот в вечные двигатели не верю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0