Sphinxa писал(а):Маш, добавь опрос в тему - будет ясно примерно сколько народу собирается.
ещё бы кто-нибудь сказал мне, как это сделать?
Sphinxa писал(а):Маш, добавь опрос в тему - будет ясно примерно сколько народу собирается.
Pandora писал(а):Sphinxa писал(а):Маш, добавь опрос в тему - будет ясно примерно сколько народу собирается.
Pandora писал(а):Sphinxa писал(а):Маш, добавь опрос в тему - будет ясно примерно сколько народу собирается.
Тракторист писал(а):с датой для начала определитесь
Санек писал(а):а я с чистой совестью отказывался
Sphinxa писал(а): суббота, естессно.
Sphinxa писал(а):19-20.06.10
Куда еще точнее. Еще месяц - там решится. А скорее всего суббота, естессно.
Pandora писал(а):Санек, а зачем по три варианта ответа выбирать? если не определился, то и пиши не знаю
Dr.Менгеле писал(а):Sphinxa писал(а): суббота, естессно.
Вот это правильно
mitek писал(а):Обед? Ужин? или может, Завтрак?
Pandora писал(а):я, конечно, попробую придумать что-нибудь интересное в плане еды, но пока не обещаю!
Pandora писал(а):насчет культурной программы - все будет продумываться, надеюсь, что скучать не придется
mitek писал(а):mitek писал(а):Обед? Ужин? или может, Завтрак?
я, по простоте душевной, так про расписание спросил а не про меню
Pandora писал(а): насчет культурной программы - все будет продумываться, надеюсь, что скучать не придется
Pandora писал(а):Кстати насчет ведущего.... спасибо за идею! если получится, тоже попробую связаться! думаю те, кто был на Поползли помнят Ванечку-пионера думаю это будет хорошим дополнением к моему дню рождения! только вот подумываю превратить его из пионера в кого-нибудь другого....
Pandora писал(а):Кстати насчет ведущего.... спасибо за идею! если получится, тоже попробую связаться! думаю те, кто был на Поползли помнят Ванечку-пионера думаю это будет хорошим дополнением к моему дню рождения! только вот подумываю превратить его из пионера в кого-нибудь другого....
mitek писал(а):Маша, идея отличная!
Пока не буду загадывать, что там через месяц будет, но постараюсь приехать.
Pandora писал(а):буду пить только сок, лимонад, максимум мартини со швепсом
skat писал(а):ну вот.......а я опять в пролете
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0