roadroller писал(а):флаг не нужен, это неформальная тусовка ... а то потом начнется, форму, сапоги, машины в один цвет и т.д.
дану... Чо уж мы, совсем чтоле...
roadroller писал(а):флаг не нужен, это неформальная тусовка ... а то потом начнется, форму, сапоги, машины в один цвет и т.д.
Sphinxa писал(а):Баловство все это Лучше на поле замутить инсталляцию из пьяных тел - 4х4 и зафотать с высокой елки
Лучше на поле замутить инсталляцию из пьяных тел - 4х4
desperado писал(а):дождись митька с василичем.. они за четверых потянут)))если канеш да нажмут...)
desperado писал(а): мона просто белую тряпку с цифрами 4х4 и все) мол отдыхают джиперы.
..))
Dr.Менгеле писал(а):desperado писал(а): мона просто белую тряпку с цифрами 4х4 и все) мол отдыхают джиперы.
..))
Да, без флага народ конечно не поймет что это джиперы отдыхают
Torr писал(а):флаг как атрибутика, на мой взгляд, более подходит клубному движению...
4x4.tomsk.ru изначально создавался как внеклубный форум....
считаю что флаг форума это глупость какая то...
Jhonny писал(а):Думаю, что-то подобное надо:
Санек писал(а):убедили...
mitek писал(а):Torr писал(а):флаг как атрибутика, на мой взгляд, более подходит клубному движению...
4x4.tomsk.ru изначально создавался как внеклубный форум....
считаю что флаг форума это глупость какая то...
+1 !Jhonny писал(а):Думаю, что-то подобное надо:
+1
Красивый, узнаваемый банер. Машинки есть (в принципе) на прозрачном фоне, так что цвет банера можно подобрать.
Зачем банер?
Банер растянутый над столом спасет еду от солнцепека, ливня, града.
Растянутый между деревьев на опушке (мачт, машин в чистом поле) может быть ориентиром при коннектах. фестивалях и т.д. и т.п. чтобы было видно лагерь форумчан.
Банер, разложеный на грунте - подстилка под человеческое тело (тела) при ремонте автомобилей, при массовом алкогольном отравлении, удачно рассказаном анекдоте и т.д.
В принципе, во всех этих вариантах - неплохая оффлайн реклама сайту.
Флаг, к сожалению, такой практичностью не отличается. Он - как знамя части, с ним в туалет не сходишь.
Jhonny писал(а):mitek+1 !
[quote="Jhonny писал(а):Думаю, что-то подобное надо:
+1
Красивый, узнаваемый банер. Машинки есть (в принципе) на прозрачном фоне, так что цвет банера можно подобрать.
Зачем банер?
Растянутый между деревьев на опушке (мачт, машин в чистом поле) может быть ориентиром при коннектах. фестивалях и т.д. и т.п. чтобы было видно лагерь форумчан.
Банер, разложеный на грунте - подстилка под человеческое тело (тела) при ремонте автомобилей, при массовом алкогольном отравлении, удачно рассказаном анекдоте и т.д.
В принципе, во всех этих вариантах - неплохая оффлайн реклама сайту.
Флаг, к сожалению, такой практичностью не отличается. Он - как знамя части, с ним в туалет не сходишь.
я за баннер (транспарант)
Зачем банер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0