skat писал(а):говорилось же где....то.....надо девушку брать отдельно которая бы с фотоаппаратом бегала и фотографировала........ибо мужской пол занят весь с лопатами и прочим оборудованием а так да....я пробывал ну получается....но блин если нада копать или толкать не тут непоснимаешь......
Проходимец писал(а):Полина. называй вещи своими именами - ты не умеешь скачивать фото с сотового!!!! Где Скат, гордо сидящий в болоте?!
Polina писал(а):(глушитель отрывался, причем по странному совпадению, одновременно со мной и у Модного отрывался, наверное это заразно )))
ale писал(а):А видео гиде?
anzu писал(а):На фото- это один водитель побоялся проехать колею быстро, поэтому посадил Старекса. При помощи больших берёзовых дрынов и такой-то матери вытолкали Хюндая назад. Второй водитель сказал, что мы все не умеем ездить, и ... засадил его ещё лучше (как это было-на видео). В общем, как у нормальных танцоров, виноватым оказался Старекс .
vit220 писал(а):anzu писал(а):На фото- это один водитель побоялся проехать колею быстро, поэтому посадил Старекса. При помощи больших берёзовых дрынов и такой-то матери вытолкали Хюндая назад. Второй водитель сказал, что мы все не умеем ездить, и ... засадил его ещё лучше (как это было-на видео). В общем, как у нормальных танцоров, виноватым оказался Старекс .
Резина не рулит
anzu писал(а):виноватым оказался Старекс .
Fortinbras писал(а):anzu писал(а):виноватым оказался Старекс .
Да-а-а, а я еще пытался сравнивать его с буханкой...
ale писал(а):Там, помоему, можно было ходом пролететь, спокойно
ale писал(а):Там, помоему, можно было ходом пролететь, спокойно
Санек писал(а):ale писал(а):Там, помоему, можно было ходом пролететь, спокойно
+1.
Даже на ниве лехко
anzu писал(а):после месяца безостановочных дождей. Поле, подъём, дождь и ГЛИНА
Fortinbras писал(а):anzu писал(а):после месяца безостановочных дождей. Поле, подъём, дождь и ГЛИНА
В такой ситуации только травиться. Похожее было по весне на полях, верхний слой расквашенный, травки немного. Стоит, буксует и не едет. Стравился до 1 (резина ои-506) - понеслась, как будто на гусеницах.
Jhonny писал(а):я на ОИ-506 до 0,8 травлюсь...
MURTAZA писал(а):Как вариант на Иткаринский водопад сгонять (я там не был), вернуться можно попробовать через Косогорово, Овражное. Примерно 150 км получится
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0