витя писал(а):Обещаная фотография "ручного привода" дворников сделанная из подручного материала и буквально "на коленке". Однако - позволяет ехать в доЙждь...
витя писал(а):Неожиданно перестал брызгать омыватель. Слышно как работает моторчик, а вода не идёт.
Идут в соответствующую тему "загаража" косорукие изготовители этого изделия! Совсем разучились с пластмассой работать на предприятиях.....
Приобретался омыватель в прошлом году весной. Да по нему и видно, что новъё....
Для сравнения, точно такой же омыватель на Москвиче отходил 12 лет. До состояния, когда отржавел вал. Пластмассовые детальки оставались целыми........
Jhonny писал(а):Витя, я себе на Газель покупал тоже моторчик у него нижняя часть круглая расслоилась, так продается только в сборе с бачком за 189 рублей... через пару дней в том же месте новый расслоился
взял изоленту, нагрел и обмотал на много слоев, проездил больше полгода, да так и продал.
mitek писал(а):Интересно, свечи под замену, или на нормальном бензине можно дальше ездить?
mitek писал(а):(работает - не трожь
mitek писал(а):...Свечи кстати ярко-кирпичного цвета. В этой же трухе цвета сурика оба фильтра тонкой очистки. Бензин в тех краях "не очень". Растворителем свечки отмыть не удалось, щетка тоже почти не дает эффекта.
Интересно, свечи под замену, или на нормальном бензине можно дальше ездить?
Greg писал(а):Во ФТОТе живёт обычная ржа из бака, которая в небольших количествах безобидна.
mitek писал(а):Езжу и так на недорогих (APS) (35р/шт). Замена не помогла особо.
Замерил опять компрессию 8,5-7,5-8-10,5
Я в ступоре. Что там за байда в головке такая, из за которой уже ДВАЖДЫ притертые клапана начинают сечь.
В октябре собирал, притер. К февралю во втором горшке убежала компрессия. Разобрал, притер (пару клапанов даже заменил, не притиралось). Собрал, замеры давали около 10 (в крайних по 10,5 даже). Мерил раза три периодичностью раз в неделю. Уже успокоился вроде, думаю, ну все ок. И тут опять, 3 месяца и все по-новой. Заводится Х=ВО, при езде дергается.
Может, сам что-то не так делаю.
AxeT писал(а):витя эммм... могу посоветовать приспособить Зубильную помпу омывателя...
не дороже 100 рублей стоит. Зато прослужит дольше УАЗа
index писал(а):нормально качает?
pavelzhuravlyov писал(а):Однако зазоры маловаты. Слишком тихо он у тебя работает ( не слышно клапанов на холостых ) .
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0