Mick писал(а):spoon писал(а):У машины совершенно иное поведение на асфальте и тем более в не асфальта по сравнению с обычной 214ой. Изменения, естественно, в лучшую сторону.
Я бы так не сказал...если и есть разница в поведении машины, то небольшая
spoon писал(а): Все изменения в передней и зандней подвеске по поределению должны повлият на улучшение характеристик модифицированной НИВЫ.
spoon писал(а):ждиперских журналов
tomsky_strelok писал(а):Всем привет. Сегодня забрал с покраски свой вариант. Принимаю поздравления и замечания. С удовольствием отвечу на вопросы ,если возникнут. Машинка комплектации 047, на спидометре 400 км. Пока никакого особого тюнинга нет, все только начинается. Диски от шнивы(родные) резина БФГ Муд2 215/75R15 . Лифтовать придется однозначно , на повороте трет подкрылки маленько(пустая). В планах самоблоки, лифт(но не экстремальный), карданы (шрус), шноркель ,экспедиционник с люстрой, калитка для запаски(под капот не влезает), шумка, фаркоп. Надо ли для этих колес менять главные пары - не знаю, может кто совет дельный даст. машинку предполагается использовать по прямому назначению(охота,рыбалка,не экстримальные покатушки летом и зимой).
Mick писал(а):Я бы так не сказал...если и есть разница в поведении машины, то небольшая
AxeT писал(а):av Да эт видео у нас на ФТП есть. Я как то закачивал...
https://4x4.tomsk.ru/ftp/FILM_NA_FTP/LADA ... _4x4_M.mpg
lehus писал(а):Интересно где так рисуют?) Сервис и расположение, если не секрет пож-та
tomsky_strelok писал(а):поездил по разным конторам, да вот доехал до 100 коней. Там парнишка у них творческий -Максим. Озвучил идею, удивились было, но взялись за проработку вариантов. Конечный вариант пятен правил сам, картинки остались. Повозились с подбором цвета. В работе была 14 дней цена вопроса -45 килорублей.
Makler писал(а):lehus писал(а):Интересно где так рисуют?) Сервис и расположение, если не секрет пож-таtomsky_strelok писал(а):поездил по разным конторам, да вот доехал до 100 коней. Там парнишка у них творческий -Максим. Озвучил идею, удивились было, но взялись за проработку вариантов. Конечный вариант пятен правил сам, картинки остались. Повозились с подбором цвета. В работе была 14 дней цена вопроса -45 килорублей.
МИХАНикус писал(а):tomsky_strelok, позволь поинтересоватся, по чём взял?
lizaweta писал(а):Makler писал(а):lehus писал(а):Интересно где так рисуют?) Сервис и расположение, если не секрет пож-таtomsky_strelok писал(а):поездил по разным конторам, да вот доехал до 100 коней. Там парнишка у них творческий -Максим. Озвучил идею, удивились было, но взялись за проработку вариантов. Конечный вариант пятен правил сам, картинки остались. Повозились с подбором цвета. В работе была 14 дней цена вопроса -45 килорублей.
Оказывается всё очень просто ! Раз и всё.
lehus писал(а):Интересно где так рисуют?) Сервис и расположение, если не секрет пож-та
tomsky_strelok писал(а):Типа бампер, багажник,шноркель, лестницу на дверь, механизм отключения переднего моста, блокировки и т.д.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0