MURTAZA писал(а):На обратную дорогу много времени может уйти, так что каждый час на счету.
MURTAZA писал(а):На пути туда едем через Сосновый Острог и берём точку 56°00'00.0" N 85°00'00.0" E
ale писал(а):и берём точку 56°00'00.0" N 85°00'00.0" E
Jhonny писал(а):Я бы с удовольствием взял штурмана на борт, с которым можно разделить затраты на топливо.
Chyvaak писал(а):Jhonny писал(а):Я бы с удовольствием взял штурмана на борт, с которым можно разделить затраты на топливо.
Гыыы.. а мне с жены и герки трясти надо ))
anzu писал(а):Chyvaak писал(а):Jhonny писал(а):Я бы с удовольствием взял штурмана на борт, с которым можно разделить затраты на топливо.
Гыыы.. а мне с жены и герки трясти надо ))
Лёша, я потратил на Томскую Писаницу 30 л. саляры, но и наездил 300 км. А движки у нас одинаковые .
anzu писал(а)::roll: У меня раньше так было! С бубном поплясал и всё!
По трассе 10 при 90 км.ч. А дорог сильно тяжёлых вроде там не было.
[/quote]Chyvaak писал(а): а после установки 31-х М\Т-шных калёс и с загруженым шмурдяком. расход вырос примерно на 1.6 литра
Torr писал(а):Муртаза, выходные длинные, поехали бы с ночевкой ... разбили бы лагерь где нибудь у водопада, а 14 го обратно
Sphinxa писал(а):Чьорт... и хочется и планы уже были. Если надумаю, возьмете стокового РАВа? С неопытным водителем
MURTAZA писал(а):Если он в броде не утонет через Сосновку (см. выше) то можно и на рафчике попробовать.
Проходимец писал(а):без отрыва глушителей?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0