Mafi707 писал(а):Инженер как права то забрал расскажи!?
Был разрешон званог другу.

Mafi707 писал(а):Инженер как права то забрал расскажи!?
Mafi707 писал(а):Ясно,значит помощь зала не помогла!
AxeT писал(а):А где таких же безстрашных девушек езчо можно найти свободными, а?
Инженер писал(а):AxeT писал(а):А где таких же безстрашных девушек езчо можно найти свободными, а?
Вот и я думаю, ГДЕ?
Cleo писал(а):Инженер писал(а):AxeT писал(а):А где таких же безстрашных девушек езчо можно найти свободными, а?
Вот и я думаю, ГДЕ?
Это как это где?
Cleo писал(а):Вот я и спрашиваю: к чему такие глупые вопросы, типа где водятся бесстрашние дефки? )))
Инженер писал(а):Cleo писал(а):Вот я и спрашиваю: к чему такие глупые вопросы, типа где водятся бесстрашние дефки? )))
Йа туплю, после межгалактических перемещений, к тамуже доктар праписал адаптационных таблетаг, итак , ГДЕ?
Cleo писал(а):Расскажу после курса адаптационных таблеток, а то можешь неадекватно отреагировать и опять куда-нибудь межгалактически переместиться)
Инженер писал(а):Да у миня кактель та слабинький: Фенозепам, Пиразидол, ну и ща ф дагонку Тенотен у глупой тетки выцыганил, тагшто я ща выше метра нефзлетаю, расказывай!
Cleo писал(а):Инженер писал(а):Да у миня кактель та слабинький: Фенозепам, Пиразидол, ну и ща ф дагонку Тенотен у глупой тетки выцыганил, тагшто я ща выше метра нефзлетаю, расказывай!
Итак, даю наводку. (Не на водку, а НАВОДКУ!) Обитают такие девушки примерно на 650-700 км севернее г. Томска.
Cleo писал(а):Дыкть, Инженер, ты должен был зарядиться космической энергией и быстренько все исправитьМостик для тебя после возвращения из межгалактики должен быть раз плюнуть
Не разочаровывай меня
Заядлый писал(а):жжете вы не подетски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0