Знакомый интересуется...
Восстанавливается ли (как он сказал) "гальваника" и занимается ли этим кто-нибудь в нашем городе.
mitek писал(а):Знакомый интересуется...
Восстанавливается ли (как он сказал) "гальваника" и занимается ли этим кто-нибудь в нашем городе.
витя писал(а):mitek писал(а):Знакомый интересуется...
Да.
Конечно.
Самое качественное покрытие делают на ТЭМЗе и "Полюсе".
Только "частнику" туда не пробраться.
Вообще именно блестящее хромирование - самое тяжёлое из гальваники. Никелерование - гораздо проще.
Если интересно - могу рассказать что к чему и даже свести со специалистами.
Знакомые пытаються наладить "гальванику". По этому немного, что называется - "в теме", так как помогал им и даже делал пробные покрытия.))))
а на полюсе точно делают??? просто у меня знакомый узнавал, сказали что не делают!
хочу кенгурин преобразить! думаю либо покрасить порошковой краской либо хром!но думаю хром дорого будет! хотя смотреться будет классно! Реально вообще сделать это или нет? или проще будет покрасить?
Сергей Акатьев писал(а):Порошковая хороша, если её не трогать. А если поцарапал, облезает лоскутами.
Сергей Акатьев писал(а):Порошковая хороша, если её не трогать. А если поцарапал, облезает лоскутами.
Jhonny писал(а):Значит захромировать(я вот диски посли расширения хотел бы) в Томске почти нереально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0