ну вот и я приехал домой.....фотографии ща малость выложу. Порубились с Полиной на 5+ много грязи много колей, много пеньков и поваленных деревьев. вообщем до развилки добрались без проблем, только в одном месте эскудик забуксовл напоровшись на полено......ну и я 1 раз, стащило в Полинену колею, которую она вежливо выкопала. на развилке решили пойти прямо по ЛЭП, немного пофачились, грязюка скользкая и липкая эскудик который шел в переди 1 раз застрял, после чего было принято решение ехать по траве благо кто-то до нас там уже натоптал.....вообщем суть до дела выехали на деляну где благополучно потеряли дорогу.....немного посовещавшись было решено возвращаться на развилку..
На развилке решили поехать на право. На фотографии там луноход сидит в колее. Плина проскочила потихоньку, а меня стащило в колею...пришлось дёргать.....дальше поехали без проблем, медленно и оккуратно....в итогде опять же приехали на деляну с наглухо отсутствущим направлением хоть какой нить дороги......Опять решили возвращаться на развилку....
при выезде, Полина благополучно скатывается в колею там где упал на вьезде я и до меня там сидел луноход..... Сколько по времени выкорчевывали эскудик знать не знаю...но долго.....после чего поехал тама я. и когда надежда проскочить таяла на глазах. вовремя нажатая педалька акселератора сделала своё дело, и мой, как все тут выржаются "крокодил" пролетает эту колею как на крыльях.
Ну собственно все
Вся обратная дорога не доставила хлопот.....но было весело.....пару болотцев проскакивали с отбрасыванием грязюки в разные стороны
Вообщем понравилось все......всем спасибо за компанию, все было превосходно
Фотки на ФТПишнике уже выложил но там мало....