Проняй писал(а):До Якова было 3 дороги, 1-я это со стороны семиозерок через дачи, а 2-я вдоль ЛЭП, и 3-я недоезжая поста дпс пару километров сверток направо.
Sphinxa писал(а):Нада-нада
Sphinxa писал(а):О! Мое спасибо практически безгранично! Вечером попробую вкорячить его на навигатор.
Sphinxa писал(а):Не грузи мой мозг Сначала попробуем привязать стандартные карты
Sphinxa писал(а):На эти выхи я ориентировочно ЗА. Куплю спальник...
Sphinxa писал(а):Сам-то поедешь прокатиться?
Антон писал(а):чтоб привязывать снимки с гугля нужно ещё
Chyvaak писал(а):а что то у нас главный Сусанин-Муртаза молчит?
а после воддяного прём на самуськи и по накатанной дороге заезжаем на то же озеро где ночевали.....я думаю время будет уже к вечеру. а утром с "ясной" головой и трезвой памятью выдвигаемся на петропавловку, Прём до упора....думаю до вечера 100% успеем доехать если там не полный засада. ну покрайней мере 6км за световой день машины как нить допрём до петропавловки.
игоръ писал(а):Хотел бы то же подъехать , но не понял когда, где, во сколько? Удочки брать?
Fortinbras писал(а):Sphinxa писал(а):Сам-то поедешь прокатиться?
рад бы в рай, да собираться надо, машину перетряхиваю.
Антон писал(а):Если кому надо,у меня есть пара озиков СЕ,оба отлично работают,регулярно пользуюсь.А так же озик для РС.Всё исключительно на русском языке.
ГОА писал(а):Антон писал(а):Если кому надо,у меня есть пара озиков СЕ,оба отлично работают,регулярно пользуюсь.А так же озик для РС.Всё исключительно на русском языке.
а карты для озика есть?
а то у меня как то криво привязанные.
например до ярского я доехал ,заезжая пару раз на середину реки
Антон писал(а):Какой район интересует?
КПК или РС?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0