Ездец писал(а):Ты уже достал... Приеду блин, помогу собрать, мелочи сделай а я приеду и помогу... Ну блин как маленький!!! У меня у самого кроссовер без тормозов стоит. Таг что не ссы. Зделаем
Сибирь писал(а):передний мост смысле в приводе литол а в передачи масло а разделены только подшипником. (когда все снимал в обоих местах две смазки были смешаны между собой, сальника нет даже по книжке.
VoVaN писал(а):а вот на колхозах он стоит перед поворотным кулаком в чулке
VoVaN писал(а):что б до него добраться надо поворотный кулак снимать
они сальноком разделены, на вояках непомню где он точно, а вот на колхозах он стоит перед поворотным кулаком в чулке и что б до него добраться надо поворотный кулак снимать
На вояках сальник там же по-моему стоит
Сибирь писал(а):сальника там нет стоит маслоотражатель, нашел в библиотеке в каталоге уазовском. а из за чего колесо криво стоит разобраться не могу шкворня поменял эффект нулевой.
В торце шаровой опоры сальник, а на конце привода который вставляется в корпус борт. передачи маслоотражатель.
Ездец писал(а):Сибирь писал(а):сальника там нет маслоотражатель.
Ты разбери да посмотри блин...
VoVaN писал(а):Ездец писал(а):Сибирь писал(а):сальника там нет маслоотражатель.
Ты разбери да посмотри блин...
это точно , пока не разберет, не определит, а идет действительно в металлическом корпусе,
а по поводу наклона колес могу предположить, что поворотные кулаки перевернуты, или правый на левый..., но это только предположение
mitek писал(а):Инженер
теперь на севера?
ale писал(а):Удачи тебе в этам деле
Сибирь писал(а):перевернуть кулаки невозможно так как снизу три болта а сверзу два, а лево право -одинаковые
я не толко разбирал но и подшипники менял, стоит маслоотражатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0