крокодил писал(а):много было жигулей и никогда проблем с коробками небыло хоть насухую на них едь все равно будет четко включатся )) сейчас же чего то намудрили блин то заднюю или первую через третью включать приходится блин как на урале ((((((((((
Лесопатолог писал(а):мужики, кто подскажет, у меня стоит на машине коробка 5 ст, а если поставить 4 ст, она подойдет? и еще вапрос, кто коробки делал, сложно там подшипники и шестеренки менять?
motul писал(а):Лесопатолог писал(а):мужики, кто подскажет, у меня стоит на машине коробка 5 ст, а если поставить 4 ст, она подойдет? и еще вапрос, кто коробки делал, сложно там подшипники и шестеренки менять?
4 ступка подходит только надо подушку и траверсу поменять ,сложного ничего там небу если неделал букварик в руки покупаеш и вперед
Flanger писал(а):КПП собрал не правильно - как вариант - датчик всегда включен.
Проходимец писал(а):Извлеки датчик из коробки и проверь его путем АКБ, проводка и лампочки, в нете жалуются. что из 10 датчиков, 6 неисправные в партии приходят
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... b4b4857710
Лесопатолог писал(а):полусиньку
spoon писал(а):Егорка поройся ни НИВАфАКЕ.
Если я ни чего не путаю, то там просто где-то что-то открутилось.
Или нелады с гидроприводом цепления.
spoon писал(а):Егорка поройся ни НИВАфАКЕ.
Если я ни чего не путаю, то там просто где-то что-то открутилось.
Или нелады с гидроприводом цепления.
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0