Ездец писал(а):http://disk.tom.ru/vv6j3m7 видео
Jeepowsky писал(а):В общем тема такая. С женой и мелким ребенком куда скататься отдохнуть можно? На день - два с палаткой.
Желательно не очень далеко. Надо что-бы был водоем с нормальным дном и берегом, желательны живописные окрестности ну и чем меньше народа, тем лучше. Мож кто чего подскажет.
Инженер писал(а):Jeepowsky писал(а):В общем тема такая. С женой и мелким ребенком куда скататься отдохнуть можно? На день - два с палаткой.
Желательно не очень далеко. Надо что-бы был водоем с нормальным дном и берегом, желательны живописные окрестности ну и чем меньше народа, тем лучше. Мож кто чего подскажет.
в тайгу, км за 15 от населеннава пунгта с бензопилой лапатай и целафаном.....
Ездец писал(а):Блин у меня чёто мысли нормальные радиактивные, ромашка да черное озеро.
Осип писал(а):Инженер писал(а):Jeepowsky писал(а):В общем тема такая. С женой и мелким ребенком куда скататься отдохнуть можно? На день - два с палаткой.
в тайгу, км за 15 от населеннава пунгта с бензопилой лапатай и целафаном.....
Воттоже неплохоЕздец писал(а):Блин у меня чёто мысли нормальные радиактивные, ромашка да черное озеро.
Инженер писал(а):
ага...блекуха какаято пред....
Осип писал(а):Инженер писал(а):
ага...блекуха какаято пред....
Ты еще ближе к нам не переехал???
Jeepowsky писал(а):Да я вообще - то не хоронить их везти собираюсь, а отдыхать. Ну там костерчик, палаточка, шашлычек, покупаться, позагорать. А вы чего мне предлагаете. Падонки
Sphinxa писал(а):На озеро Яково их свози!
Инженер писал(а):Ты еще ближе к нам не переехал???
Осип писал(а):Инженер писал(а):Ты еще ближе к нам не переехал???
зафтра сутра....
з.ы. кста неплахайа идейа для Jeepowsky.........
Jeepowsky писал(а):Угу, я туда по весне гонял, Ипсума выдергивать. Там чего нибудь типа пляжика есть?
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0