Вот фотки бы сразу покрупнее
Научите меня сделать как надо,не получается,хоть умри. Всяко пыталась,а не получается...Jeepowsky писал(а):Вот фотки бы сразу покрупнее
Да, с фотками прямо беда. Не фотки, а аватары какие-то
спасибо от меня,как от обладательницы))))Ездец писал(а):Девченки в кирзачах это крутяк!!!
ale писал(а):Теперь надо на ваши внедорожники наклейки наши приклеивать, чтоб обозначицо
Ездец писал(а):Интересуюсь покатушками 4 кпт
АЛЯ писал(а):Форумчане! 1 августа планируется выезд на маршрут "Синие скалы",желающие присоединиться-звоните и пишите!!! Продолжительность маршрута-2.5 часа!
Ziba писал(а):Потом два дня болела ж... Жить не хотелось...
На страховку возьмём,не боись!Ziba писал(а):Если б лошадку посмирней, да тропинку поровней - я с вами
Ziba писал(а):АЛЯ писал(а):Форумчане! 1 августа планируется выезд на маршрут "Синие скалы",желающие присоединиться-звоните и пишите!!! Продолжительность маршрута-2.5 часа!
Аля! А на сколько там дорога крутая?
Последний раз каталась на Алтае в 2008 году.
По кочкам, по кочкам... Потом два дня болела ж... Жить не хотелось...
Если б лошадку посмирней, да тропинку поровней - я с вами
АЛЯ писал(а):................"А я всегда думал что женщины получают только удовольствие от езды на лошади и велосипеде, особено по кочкам"..................Тебя жёстко дезинформировали и тебе пришлось сильно заблуждаться. Удовольствие исключительно моральное.
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0