Всем привет, Имя мое Анатолий, живу в Амурской области городе герое Благовещенске, есть еще такой где то в Башкирии но это не то. Что я здесь на форуме делаю? даже сам себе ответить не могу, так как на соревнованиях по покатушкам как вы их называете не учавствую, был однажды зрителем, не впечатлило, хотя сыну понравилось. Очень люблю рыбалку и охоту, а так как цивилизация все больше и больше, то за зверем и за рыбой приходится ехать все дальше и дальше, а дороги все страшнее и страшнее. Охочусь с компанией, но неизменный компаньен только один, так сказать штурман, (я о нем писал в теме "требуется штурман") без команды выпрыгивает с кузова в ледяную воду дабы успеть подложить пару бревен под проваливающийся под лед УАЗко, хотя если понимаеш что до ближайшего населенного пункта километров 50 а за бортом ниже 30, и в лучшем случае поймать лесовоз на просике километров за 15-20 часов эдак через 12 думаю прыгнет каждый 2й, так как каждый первый выберет (лучше помереть). На сайт зашел когда искал причину почему у меня диск сцепления разваливается, так и задержался. Инересно стало, да люди интересные здесь, Хоть в живую и не видал, но по моему сложившемуся мнению коллектив дружный, и даже если смотреть по предидущим представлениям (налетят) а глаза все равно добрые добрые.
Имею под задницей ИЖ планета 5, Nissan X-trial 4WD, Mitsubisi сanter 2.0 4WD, еще иногда юзаю батины Нива 4WD и Terano regulis 4WD, ранее юзал УАЗ фермер 4WD, ГАЗ 3110 2WD, УАЗ + (санитарка) 4WD, ЗАЗ (голубая мечта, тоета призрак), ЛУАЗ 4WD, Toita tersel 4WD, Grand cheroke 4WD V5.2, Nissan datsun 4WD, ну и как ранее писал на конях по полям ночами, в общем есть что с чем сравнивать. Работаю начальником отдела менеджмента качества в энергетической отрасли, раньше работал в строительной отрасли, так сказать строили Бурейскую ГЭС
http://www.burges.rushydro.ru/file/main ... lery/5.jpg , сейчас туда на рыбалку ежу. УАЗ фермер был моей первой машиной которая притерпела изменения, остальные были серийными моделями, вот уазку лифтанул понравилось, сейчас работаю над кантером с апреля месяца, практически кажный вечер, а конца и края не видать, дай бог чтоб терпения хватило. P/S Инженеру - "С резиной определился 37х13.5х16, теперь надо определится где брать."