2 и 3 - 100% - поменяй вкруг амортизаторы. Если в силу финансов покажется дорого, то хотябы задние.
Sugrob писал(а):Это снова я. Приключилась тут со мной неприятная история: ехал в Новосиб, километрах в 50 после Болотного на скорости 90 кмч вдруг случается гыр-гыр-гыр, забило руль, машина затряслась. Остановился у обочины и больше тронуться не смог - заклинило левое переднее колесо. Добрался на эвакуаторе до Томска, начал осмотр. Вскрытие показало, что передняя ступица разделилась на 2 детали: круг, на котором сидит тормозной диск и труба, забитая в подшипник. Купил новую ступицу, она вся чистая, белая, короче подозрительно похожа на гавеные ступицы тотти, которые я еще себе на 2141 ставил. Теперь ссыкотно ее устанавливать - вдруг опять развалится?!
Что скажете по этому поводу? Попадались ли вам гавеные нивовские ступицы?
Sugrob писал(а):труба, забитая в подшипник
Sugrob писал(а):Добрался на эвакуаторе до Томска...
Skay писал(а):меняли недавно Мику, полет нормальный
Sugrob писал(а):Теперь ссыкотно ее устанавливать - вдруг опять развалится?!
Что скажете по этому поводу? Попадались ли вам гавеные нивовские ступицы?
А я с такой же проблемой своим ходом доехал
Ага, проехал уже больше 2 тысячь
Sugrob писал(а):А я с такой же проблемой своим ходом доехал
Как доехал? У меня колесо перекосило и заклинило, держалось только на колодках томозных.
Flanger писал(а):Недавно брал, 2 из 3-х были в минусе.
BIG писал(а):Подскажите пожалуйста, слышал что в НИВЕ под капотом где- то есть розетка. Где она находится?
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0