Pandora писал(а):это на тебя одного 65600?? на одного что-то ну совсем дорого выходит
Ross писал(а):Да и честно,65 тысяч для Европы это не деньги...
mitek писал(а):Pandora писал(а):это на тебя одного 65600?? на одного что-то ну совсем дорого выходит
это чето совсем жесть. Мы за 45 втроем в африке столько же провялились (проезд-питание).
Если проезд регулярными рейсами (не по турпутевке) то дешевле покупать билеты заранее. Если по путевке, то горящие дешевле (т.е. когда заплатил и завтра поехал). С гостиницей примерно то же.Ross писал(а):Да и честно,65 тысяч для Европы это не деньги...
ну когда свои, заработаные, то все же деньги. Даже в европе люди эту сумму зарабатывают дольше чем за 10 дней.
P.S. Из европы посетил: Италия, Кипр, Ирландия. Кипр 10 лет назад неделя на двоих в 1000$ примерно уложились (проезд-гостиница). Остальное будем считать командировками, но тоже лишний нолик в бюджете рисовать не приходилось.
Ross писал(а):Первое,от отеля же зависит...
Ju- писал(а):Признаться, не поняла сути вопроса. Расписывать все мои поездки, да еще с финансовыми выкладками, у меня времени точно нет (разве что личного биографа нанять), а если надо что-то конкретное, то я готова отвечтаь на конкретыне вопросы.
mitek писал(а):Ross писал(а):Первое,от отеля же зависит...
Ну тут как у той бабушки, которая семечки по рублю продавала, когда остальные по 20 копеек. Отели там не такие дорогие.Так что либо переплатили, либо запросы "большие" были.
http://s7tour.ru/?in=283
чтоыб не быть голословным. Цены на туры в Черногорию.
Ross писал(а):Тем более,были указаны горячие туры...
Pandora писал(а):Испания, Италия, Португалия (в основном Лиссабон), что из этого будет дешевле и вообще обойдется меньшими растратами!?
mitek писал(а):Ross писал(а):Тем более,были указаны горячие туры...
так я именно ЭТО им и советую! Тем более, студенты, отпуск большой.
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0