Анатоль писал(а):владелец на фоне своего авто или его части
Cleo писал(а):я сразу не участвую, недоело из пустого в порожнее, кому-нибудь опять что-нибудь не понравится
KadavR писал(а):а мне правило1 не нравиццо. почему это я должен именно себя на аватару пихать? мож у меня и так моя сущность там уже есть...
Анатоль писал(а):Это всегда можно обсудить, но боюсь твоя аватарка неправильно истолковывает сущьность твоего стального друга, а так хотелось бы чтоб они совпадали.
Анатоль писал(а):на фоне своего авто или его части
Sphinxa писал(а):А почему по правилу 2 аватарку нельзя менять с 01.10 до 31.12, а по правилу 3 их надо предоставить не позднее 01.09.? получается и менять тогда нельзя с 01.09? сроки уточните
Pandora писал(а):а у меня вообще машины нету, так что я в любом случае не участвую
Анатоль писал(а):лучше если это будет модератор или админ или сторожила сайта.
Анатоль писал(а):Правила участия в конкурсе Властелин АВАТАРОК (проект).
Награда.
Победитель получает всеобщее форумское признание, ник Властелин АВАТАРА 4х4. Свидетельство о правообладании данного титула на 2011 год.
olimpia писал(а):Анатоль писал(а):лучше если это будет модератор или админ или сторожила сайта.
ыыыыыыыыыыы
тогда победителя можно сразу назвать без конкурса
Cleo писал(а):Анатоль писал(а):Правила участия в конкурсе Властелин АВАТАРОК (проект).
Награда.
Победитель получает всеобщее форумское признание, ник Властелин АВАТАРА 4х4. Свидетельство о правообладании данного титула на 2011 год.
Госпади, да я приплачу только за то, чтоб у меня такого ника не было))))))))))
Мне жаль наших форумчан, ибо признание получит только один, а остальные.... эх... ушла рыдать
Cleo писал(а):я смысла не вижу в конкурсе вообще
одинаковые фотки людей возле машин? бред
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0