desperado писал(а):митек у мя горела, я на толкане каштачном брал...лягушка в простонародии...
mitek писал(а):Как так-то машина на конвейере, а деталей в магазинах нет, на рынках нет. Хотя 3 года назад, я покупал где-то, в продаже были свободной
desperado писал(а):на ней че нет гаек этих????
desperado писал(а):заеть тогда на вершинина в хозяйственный, ты стоял там недалеко седня... там гаек взяких разных..........
mitek писал(а):и М12*1.5 есть? Серьезно?
desperado писал(а):там пално и ризьба и длинна..
mitek писал(а):desperado писал(а):там пално и ризьба и длинна..
неправда, там только стандартная (крупная) резьба. Остального там никогда не видели и отправляют в автомагазин.
P.S. Если кто увидит этот девайс в сборе (вопрос с грязезащитным колпачком я для себя так и не закрыл), дайте знать.
mitek писал(а):вопрос с грязезащитным колпачком
mitek писал(а):М12*1.5 есть
бес писал(а):где можно найти такие штуки нужно отрегулировать натяг подшипников хвостовика
Пал Саныч писал(а):Спасите помогите!!! Не могу нигде найти удлиненные стремянки, надо чуть больше 200мм мож кто где видел и подскажите магазины где пазовскими з.ч. торгуют
semper писал(а):Гм, а лекала есть готовые? - а то с нуля я думаю - денежку запросят...
P/S почитал по каленке/триплексу - пишут что каленка не подвергается резке - сверлению =(
semper писал(а):Требуется помощь - советом или информацией.
1. На данный момент облазил и обзвонил много магазинов в поисках кулачков в дверной механизм УАЗ 469 старого образца.
Разыскиваю эти кулачки не из-за желания сэкономить, а по причине "особенности" имеющейся конструкции дверных замков(меня она вполне устраивает). Стоит эта "зараза" около 8 р., а нерабочая дверь меня мягко говоря задолбала.
А зачем тебе сверлиться то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0