Sphinxa писал(а):Вот он-то нам и нужен!
в нем застревать?)))
Sphinxa писал(а):Вот он-то нам и нужен!
olimpia писал(а):Sphinxa писал(а):Вот он-то нам и нужен!
в нем застревать?)))
Проходимец писал(а):.
Горячий минеральный источник рядом с Могильным мысом.
В связи с этим вопрос: кто точно знает где этот источник находится. Я там был в начале марта 2003 г., после Чажемто и, кажется, не доезжая Могильно Мыса, водитель повернул налево по полевой дороге, проехал километров 15-ть. источник представляет из себя небольшое озерцо, ржавую трубу, из которой хлещет горячая вода. Подробности бы, может кто знает.
Хотим на выходные съездить.
Sphinxa писал(а):А РАВ потерял остатки защиты с пузика
Осип писал(а):Поворот на Новогорное
Sphinxa писал(а):Ага, мне тоже сказали про Малиновку, когда я сегодня звонила в КолпашевоПроняй писал(а): Если соберетесь по гуглу покажу как и куда ехать.
Показывай, конечно! Мы туда давно дорогу ищем. Слухи коллекционируем
desperado писал(а):...за усть чаю на бурезовые протоки ездили на рыбалку...
Осип писал(а):Можно и по месту показать
Sphinxa писал(а):Осип писал(а):Можно и по месту показать
Ну тогда собирайся в субботу показывать
Sphinxa писал(а):Пятница - рабочий день
Sphinxa писал(а):Пятница - рабочий день
Sphinxa писал(а):инициатор поездки в субботу полдня работает, так что едем в субботу.
Pensioner писал(а):, поближе бы грязь помесить,
desperado писал(а):Pensioner писал(а):, поближе бы грязь помесить,
пагнале в кедровй....???
Осип писал(а):или на Мостовую
Pensioner писал(а):блин, что за пузотерные маршруты, поближе бы грязь помесить, ...тем более с мертвым подшипником ступичным
Pensioner писал(а):блин, что за пузотерные маршруты, поближе бы грязь помесить, ...тем более с мертвым подшипником ступичным
это типа подкол? до кедрового не доеду, каждая поездка на работу увеличивает люфт на колесе милиметра на 2, колесо уже болтается миллиметрорв 7 на радиусе 29"/2пагнале в кедровй....???
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0