Forest09 писал(а):Можно схему этой разводки через релюшки
Flanger писал(а):Forest09 писал(а):Можно схему этой разводки через релюшки
Ты что, сам не осилишь? Если нет, то тебе не стоит за такие вещи братся. Подучи теорию. Может тебе еще на картинке показать как гайку с левой резьбой правильно крутить?
Forest09 писал(а):Можно схему этой разводки через релюшки
mitek писал(а):Витя, а как же предохранители? Изначально в цепи питания фар (опосредованно, через переключатель) было тепловое реле на 20А. Считаю, надо исхитриться и толстый плюс на релюхи с него тащить, а не со стартера.
витя писал(а):Ставь тепловушку. Например - кнопка с биметалической пластинкой: сработала - отщёлкнула кнопку.
Pego1974 писал(а):витя писал(а):Ставь тепловушку. Например - кнопка с биметалической пластинкой: сработала - отщёлкнула кнопку.
Я думаю, лучше взять новые блоки под ножевые предохранители от "ВАЗ"ов Тепловушка не всегда даёт возможность найти неисправность.
витя писал(а):дождались - из какого блока пошёл дым
Jhonny писал(а):какие релюшки лучше купить?
Jhonny писал(а):какие релюшки лучше купить?
Pego1974 писал(а):витя писал(а):Ставь тепловушку. Например - кнопка с биметалической пластинкой: сработала - отщёлкнула кнопку.
Я думаю, лучше взять новые блоки под ножевые предохранители от "ВАЗ"ов Тепловушка не всегда даёт возможность найти неисправность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0