RZ9HW писал(а):Цытата с оффроада: "ЗЫ
Сделал примечательное наблюдение. С утра возле умывальников разговоры джиперов: "о, блин, умывальники... прикольно". Разговоры рэйсеров: "о, блин, а чё воды горячей нет?!?" "
Ездец писал(а):а вот меня до сих пор интересует по почте меня могут лишить прав или только штраф????
Ездец писал(а):по почте меня могут лишить прав или только штраф????
Ездец писал(а):Остается только надеяться что камеры у них не было... Скорость я немного привысил, ну и конечно не счел нужным останавливаться, т.к. прижался к впередиидущей машинеи типа не видал его совсем.
Garry писал(а):Ездец писал(а):Остается только надеяться что камеры у них не было... Скорость я немного привысил, ну и конечно не счел нужным останавливаться, т.к. прижался к впередиидущей машинеи типа не видал его совсем.
если уже темнело. то можно не останавливаться на трассе, а вообще история была, знакомый около юрги под знак обогнал и ровно на гайцов попал, дали временные, но пока юргинские гаи переправляли в томск документы прошло куча времени месяца 4, а суд постановил отобрать права на 4 месяца ну и получилось, что ему их почти там же и вернули. Так что может все обойдется
Garry писал(а):Ездец писал(а):Остается только надеяться что камеры у них не было... Скорость я немного привысил, ну и конечно не счел нужным останавливаться, т.к. прижался к впередиидущей машинеи типа не видал его совсем.
если уже темнело. то можно не останавливаться на трассе, а вообще история была, знакомый около юрги под знак обогнал и ровно на гайцов попал, дали временные, но пока юргинские гаи переправляли в томск документы прошло куча времени месяца 4, а суд постановил отобрать права на 4 месяца ну и получилось, что ему их почти там же и вернули. Так что может все обойдется
RZ9HW писал(а):И я прочитал....с Бишкека!!!
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0