Jhonny писал(а):Я за 2-3 октября
desperado писал(а):Jhonny писал(а):Я за 2-3 октября
+1
roadroller писал(а):голосовалку поставьте на дату
Санек писал(а):desperado писал(а):Jhonny писал(а):Я за 2-3 октября
+1
+3
Zerg Cross писал(а):Мы не были в Петухово, по этому на этот вопрос тебе ответ даст только ZergCross и AndryCross
До Петухово дорога хоть боком катись,хоть на роликах.
Sphinxa писал(а):О, знач я на роликах и приеду А то в этом году еще не доставала их
папа ЛёшА писал(а): а как лучше? я думаю коннект надо проводить в одно и тоже время-типо традиция, с поправкой на ближайшие выходные.
а то развели могу не могу. не можеш -........
Sphinxa писал(а):папа ЛёшА писал(а): а как лучше? я думаю коннект надо проводить в одно и тоже время-типо традиция, с поправкой на ближайшие выходные.
а то развели могу не могу. не можеш -........
Ну плановый коннект-то у нас в ДР форума, а остальные как-бы внеплановые. Но я думаю уже пора волюнтаристским решением дату назначать и все. Кто сможет - приедет, а кто не хотел - в любую дату не поедет.
Jhonny писал(а):Первые выходные октября очень хорошая дата для коннекта
mitek писал(а):Jhonny писал(а):Первые выходные октября очень хорошая дата для коннекта
+1
Чтобы голосовать, надо (желательно) несколько вариантов.
mitek писал(а):Jhonny писал(а):Первые выходные октября очень хорошая дата для коннекта
+1
Eldor писал(а):я за октябрь
skat писал(а):mitek писал(а):Jhonny писал(а):Первые выходные октября очень хорошая дата для коннекта
+1
я писал ужевариант
24-25-26 сентября
1-2-3 октября
15-16-17 октября
я думаю чем больше вариантов тем меньше народу сможет определиться......ну можно еще воткнуть 22-23-24 октября
но там я думаю уже снег будет лежать.
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0