Mafi707 писал(а):По снегу ездили на этой резине , зарекомендовала себя отдично, сейчас охота откроется протестим в глине.
ale писал(а):Mafi707 писал(а):По снегу ездили на этой резине , зарекомендовала себя отдично, сейчас охота откроется протестим в глине.
А пилиться по асфальту она как, сильно?
skat писал(а):....просто на след неделе хачу взять...
skat писал(а):сколько наездили километроф? и как состояние резины?......просто на след неделе хачу взять...в магазе нахваливают её шо писец......но это понятно им продать нада......а инфы нет толком никакой.
skat писал(а):зима на подходе...как ведет себя на дороге в гололёд? не самоубийство ставить?
skat писал(а):зима на подходе...как ведет себя на дороге в гололёд? не самоубийство ставить?
Jhonny писал(а):skat писал(а):зима на подходе...как ведет себя на дороге в гололёд? не самоубийство ставить?
Разговаривал со знакомым, прошлую зиму на ней откатал и остался очень доволен, сейчас заказал 35" Вативию
Думаю если аккуратно и на фулл-тайме, то можно эксплуатировать круглогодично... задумался насчет 31/10,5R15 себе
Ездец писал(а):Jhonny писал(а):skat писал(а):зима на подходе...как ведет себя на дороге в гололёд? не самоубийство ставить?
Разговаривал со знакомым, прошлую зиму на ней откатал и остался очень доволен, сейчас заказал 35" Вативию
Думаю если аккуратно и на фулл-тайме, то можно эксплуатировать круглогодично... задумался насчет 31/10,5R15 себе
На любой резине кроме зимней ездить зимой самоубийство. А что ты здумался так мы такое слышли не раз. Про газель тоже задумывался
Jhonny писал(а): Оч.смешно... если бы финансы позволили, то я бы взял не задумываясь 33" колеса на газель!
В данный момент у меня есть и летние(пятаковые) и зимние поменьше, как финансы позволят, так буду покупать.
skat писал(а):угу ...ощущения одинаковые
skat писал(а):угу ...ощущения одинаковые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0