skat писал(а):куча постов, а координаты так никто и не сказал
Пыж писал(а):skat писал(а):куча постов, а координаты так никто и не сказал
А зачем координаты.... форумчан примет все Петухово.... главное Потом всех собрать....
skat писал(а):нада знать куда ползти
папа ЛёшА писал(а):поци из питухово мазатса стали , а мне маша предлогаеш не ехать, мне же оху....но долеко получается аж 170км, а клёве воще прижать и сидеть не дёргатсься в своих ебенях????
папа ЛёшА писал(а):мне же оху....но долеко получается аж 170км, а клёве воще прижать и сидеть не дёргатсься в своих ебенях????
Pandora писал(а):ничего не поняла из того, что ты тут написал
Pandora писал(а):Птица говорун - отличается умом и сообразительностью
папа ЛёшА писал(а):поци из питухово мазатса стали , а мне маша предлогаеш не ехать, мне же оху....но долеко получается аж 170км, а клёве воще прижать и сидеть не дёргатсься в своих ебенях????
skat писал(а):зачем? петухово нас ждет..
desperado писал(а):skat писал(а):зачем? петухово нас ждет..
не спорь! у мя писька 27 см!...
Санек писал(а):Петухово. 40 см.
desperado писал(а):skat писал(а):зачем? петухово нас ждет..
не спорь! у мя писька 27 см!...
Осип писал(а):папа ЛёшА писал(а):поци из питухово мазатса стали , а мне маша предлогаеш не ехать, мне же оху....но долеко получается аж 170км, а клёве воще прижать и сидеть не дёргатсься в своих ебенях????
Папа Леша! Следующий конект мути на Кривошеинском аэродроме. Поляна огромная и для экстрима есть где разгуляца
Zerg Cross писал(а):блин.. прям умолять приходиться.. сказано же: Велком !!!... давайте уж лучше конкретный срок обозначем, кто пьет и ночует. с кого водка.. с кого подруги ))
Pandora писал(а):далековато это что-то!:)))
Pandora писал(а):папа ЛёшА писал(а):поци из питухово мазатса стали , а мне маша предлогаеш не ехать, мне же оху....но долеко получается аж 170км, а клёве воще прижать и сидеть не дёргатсься в своих ебенях????
ничего не поняла из того, что ты тут написал, но скажу одно, тебе я ничего не предлагаю!
skat писал(а):ну с местом определились......с датой тожа определились.....осталось сделать перекличку кто когда и восколько сможет приехать....или еще рано?
Jhonny писал(а):skat писал(а):ну с местом определились......с датой тожа определились.....осталось сделать перекличку кто когда и восколько сможет приехать....или еще рано?
а зачем тебе перекличка? кто захочет, тот и приедет... всегда так было
Санек писал(а): в субботу или воскресение?
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0