Лесничка на перекрестке Пушкина и Красноармейской. Шел пешком, замечен не был

Феникса на Вокзальной. Тоже шел пешком, замечен не был

Лесопатолог писал(а):а у меня прям насыщенные сегодня день по встрече жиперов)))) сначала видел ниву белую с красной наклейкой offroad и чего там еще, вроде как новосибирскую, посигналил, потом Eldora на фрунзе побибикались, потом Torra на совпартшкольном, потом Сфинксу на пересечении кирова-белинского посигналил, но она опять отвлеченная была, и потом снова ее же возле дома
Sphinxa писал(а): А надпись ЖЫП на заднем стекле ты оторвал что-ли? Или грязью заляпал...
Лесопатолог писал(а):Sphinxa писал(а): А надпись ЖЫП на заднем стекле ты оторвал что-ли? Или грязью заляпал...
история с наклейкой, конешно странная, приударил я на работе за девушкой))))) ну пока машина была грязная, она ее не замечала, потом помыл машину и она увидала и говорит что это детство))) я ей говорю что таких "детей" по томску в общем много ездитв итоге начала парить моск, я говорю тебе надо ты и сдирай, ну пока суть да дело, она ее ободрала
ну ниче у меня еще есть, скоро прилеплю
anzu писал(а):Мне чаще всех за выхи Лесопатолог попадался, номера одинаковые с ним, не перепутаешь! Но шустрый он однако- фиг догонишь.
Лесопатолог писал(а):anzu писал(а):Мне чаще всех за выхи Лесопатолог попадался, номера одинаковые с ним, не перепутаешь! Но шустрый он однако- фиг догонишь.
я тоже как вижу похожую машину сразу на номер смотрю, но ниразу не встречал, так что если увидиш сигналь во всю
KadavR писал(а): бум надеяццо что он не обидилсо и всетаки привезет мне чего-нить...
ale писал(а):desperado мимо крылечка прокатил на УАЗке
Санек писал(а):И нас не заметил.
desperado писал(а):Санек писал(а):И нас не заметил.
да это батько седня гоняет весь день...с утра видать за рыбкаме резиновыме ездил...а в абед в Соколовку памчал апять за щучкаме..
Санек писал(а):ни седня! а ф субботу
Sphinxa писал(а):Меня с рабочей парковки выселили, пришлось к соседям парковатьсяУ нас за оградой водоканал чего-то копал
ale писал(а):Много кого видел на выходных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0