Eldor писал(а):да точная дата и координаты?
Санек писал(а):такой вопрос. Я гостинцев приготовил... Когда лучше приезжать? В субботу?
Тракторист писал(а):Санек писал(а):такой вопрос. Я гостинцев приготовил... Когда лучше приезжать? В субботу?
это смотря какие гостинцы
Санек писал(а):Тракторист писал(а):Санек писал(а):такой вопрос. Я гостинцев приготовил... Когда лучше приезжать? В субботу?
это смотря какие гостинцы
вкусные
Sphinxa писал(а):Значит в субботу Потому что в воскресенье утром останутся те, кому надо похмелиться, а им надо будет другие гостинцы
Антон писал(а):Да,ещё...Из северска кто будет кроме Василича?
Wasilih писал(а):Антон писал(а):Да,ещё...Из северска кто будет кроме Василича?
меня тоже негорят желанием вести туда... ибо алкоголик...
Санек писал(а):Я настаиваю, чтобы Василич приехал
Тракторист писал(а):Санек писал(а):Я настаиваю, чтобы Василич приехал
отж как подарок та охота
Wasilih писал(а):Антон писал(а):Да,ещё...Из северска кто будет кроме Василича?
меня тоже негорят желанием вести туда... ибо алкоголик...
Санек писал(а): Просто видно, что Василичу хорошо в кругу джиперов...
Wasilih писал(а):Санек писал(а): Просто видно, что Василичу хорошо в кругу джиперов...
не Санёк... пообщавшись в том кругу, вижу, что жизнь может быть ещё хуже... и повседневная жизня становится легче
Torr писал(а):а рыбу в Петухово есть где половить?...спин покидать?
Zerg Cross писал(а):Torr писал(а):а рыбу в Петухово есть где половить?...спин покидать?
басандайка протекает прям около дома...народ сидит с удачками.. а по поводы рыбы не в курсе.. летом ловил мелких хариусов на экранку....
Санек писал(а):Я вообще хотел предложить ролик красивый снять... Во время покатушки
Антон писал(а):Санек писал(а):Я вообще хотел предложить ролик красивый снять... Во время покатушки
Начало-форсирование Басандайки в брод,недалеко от места сбора....Надеюсь за эт время водички в реке порядком прибавится
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0