Пыж писал(а):Sphinxa писал(а):Меня с рабочей парковки выселили, пришлось к соседям парковатьсяУ нас за оградой водоканал чего-то копал
это к таможне что-ли...
Ну раз меня у таможни видели, то видимо туда

Пыж писал(а):Sphinxa писал(а):Меня с рабочей парковки выселили, пришлось к соседям парковатьсяУ нас за оградой водоканал чего-то копал
это к таможне что-ли...
Sphinxa писал(а):Пыж писал(а):Sphinxa писал(а):Меня с рабочей парковки выселили, пришлось к соседям парковатьсяУ нас за оградой водоканал чего-то копал
это к таможне что-ли...
Ну раз меня у таможни видели, то видимо тудаЯ вобще-то напротив работаю
anzu писал(а):Мне чаще всех за выхи Лесопатолог попадался, номера одинаковые с ним, не перепутаешь! Но шустрый он однако- фиг догонишь.
В воскресенье видел Сашу AV на "бегемоте", поздоровались. Теперь знаю как звучит "иерихонская труба"![]()
.
Сегодня видел Феникса на Суворовском кольце. Хорошо что он в ответ не посигналил!
desperado писал(а):ale писал(а):desperado мимо крылечка прокатил на УАЗке
эт седня???? ниможетд быть! я сеня в головнинке с 8ми до сейчас часов был..
Пыж писал(а):мы как раз выезжали на госконюшню.....в поисках
Санек писал(а):Заезжал Лесопаталог, и сразу же спалил Lexx'а , и стал видел как Лесопаталог спалил Lexx'а
ale писал(а):Санек писал(а):Заезжал Лесопаталог, и сразу же спалил Lexx'а , и стал видел как Лесопаталог спалил Lexx'а
Ниче нипонял, кто чего стал, кто чего видел
anzu писал(а):ale писал(а):Ниче нипонял, кто чего стал, кто чего видел
От Лесопатолога всего ожидать можно, даже "стал видел как".
anzu писал(а):ale писал(а):Санек писал(а):Заезжал Лесопаталог, и сразу же спалил Lexx'а , и стал видел как Лесопаталог спалил Lexx'а
Ниче нипонял, кто чего стал, кто чего видел
От Лесопатолога всего ожидать можно, даже "стал видел как".
Лесничок писал(а):Судя по всему Oblomoffа видел сейчас на парковке у дома на Никитина, ну и болид его джимник, который на гудрях и с наклейкой шахтерский рубеж. Да, секретки у него оригинальные еще на колесах![]()
Sphinxa писал(а):Лесничок писал(а):Судя по всему Oblomoffа видел сейчас на парковке у дома на Никитина, ну и болид его джимник, который на гудрях и с наклейкой шахтерский рубеж. Да, секретки у него оригинальные еще на колесах![]()
Так вооон это кто! А мы тут недели две назад выясняли чей же джим серебристый с наклейками рубежа, но без наших
RZ9HW писал(а):а я что то уже неделю никого не вижу из наших:-(мда...бишкек далеко:-)тут пока тоже подготовышей не встречал;)
RZ9HW писал(а):а я что то уже неделю никого не вижу из наших:-(мда...бишкек далеко:-)тут пока тоже подготовышей не встречал;)
Санек писал(а):Заезжал Лесопаталог, и сразу же спалил Lexx'а , и увидел как Лесопаталог спалил Lexx'а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0