Torr писал(а):спин покидать?
если только вдоль берега
Torr писал(а):спин покидать?
AXTYHG писал(а):вот добавил опрос))) деха припохдал правда))) и традиционный вопрос - подкиньте, а если можно, то позвоните кто сможет взять, потому как все могли заметить - нета у мну пока нету((
AXTYHG писал(а):вот добавил опрос))) деха припохдал правда))) и традиционный вопрос - подкиньте, а если можно, то позвоните кто сможет взять, потому как все могли заметить - нета у мну пока нету((
Zerg Cross писал(а):по поводу прокатиться: говнов как грязи (или грязи как говноф), GPS координат покатушек не дам.. ибо нефиг,завтра в 18:00 буду уже в деревне.
для ново обретенных и тех кто не в курсе куда ехать: Томск-Богашево (за магазинами правый поворот) едем до конца поселка и сворачиваем на лево ( в сторону Аксеново,Белоусово) от Богошево 15 км. до д. Петухово (деревня последняя на дороге).. при везде в Петухово (не доезжая 100 метров до остановочного комплекса)будет левый АСФАЛЬТИРОВАННЫЙ поворот (улица Гагарина)-спускаемся по улице-перед мостом правый поворот (продолжение улицы имени легендарного космонавта)и вот оно: Гагарина 28 !!! (поднос с водкой... цыгане.. медведи )
ДЛЯ ТЕХ КТО ЕДЕТ С НОЧЕВКОЙ: НА ВСЯКИЙ РАЗНЫЙ СЛУЧАЙ ПРИХВОТИТЕ СПАЛЬНИК ИБО КРОВАТОК НА ВСЕХ МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ.. И ПРИДЕТСЯ СПАТЬ НА ШКУРЕ МЕДВЕДЯ
так же если есть возможность прихватите казан (немаленький) угль, канистру с водой.
коптилку я не нашел.. если кому надо.. все с собой.
Pandora писал(а):наверное, поеду с ночевкой, не зря же мне спальник дарили) только вот не знаю, во сколько в воскресенье возвращаться, не хотелось бы баню пропускать
Zerg Cross писал(а):Pandora писал(а):наверное, поеду с ночевкой, не зря же мне спальник дарили) только вот не знаю, во сколько в воскресенье возвращаться, не хотелось бы баню пропускать
для тех кто поленился прочитать всю тему.... баня только строится ))
Zerg Cross писал(а):канистру с водой.
Zerg Cross писал(а):баня только строится ))
Санек писал(а):Йа приеду завтра. С начевой. Флаг беру.
Jhonny писал(а):2-го самые отчаяные бухарики заезжают
ale писал(а):Санек писал(а):Йа приеду завтра. С начевой. Флаг беру.Jhonny писал(а):2-го самые отчаяные бухарики заезжают
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0