Паркуеца правильно, по разметке

Санек писал(а):motul писал(а):Санек писал(а):Мотуль на Мира. Стоял ждал, потом написал на двери "Санек 4х4" и ушел, т.е. уехал![]()
Потом Миск на Арзе, я на встречу пер на зебре, а он так резво промчал возле меня. Низаметил.
Только Вечером обнаружил этот наскальный рисунок на борту
о! Значит всетаки это ты былА то я чет номера сравнил, разные
Санечка писал(а):motul замечен мной на 4 поликлинике в 14:08
И наскальная живопись тоже на правой дверко пресудствует
Jhonny писал(а): Виталя (Лесничек) проехал 20 минут мимо моего магазина.
Лесничок писал(а):Jhonny писал(а): Виталя (Лесничек) проехал 20 минут мимо моего магазина.
Долго же я ехал![]()
тоже тебя палил но наверное поздно повернулся, времени не хватило
Санечка писал(а):motul замечен мной на 4 поликлинике в 14:08
Sphinxa писал(а):Санечка писал(а):motul замечен мной на 4 поликлинике в 14:08
Где-то там же где-то во столько же виделись. Наскальную живопись не заметила, ибо объехал меня слева
anzu писал(а):Я этого Прадика часто в районе Академа вижу. Частенько девушка за рулём.
desperado писал(а):лендровер черный,класный такой..к бокам крыши сент траки приделаны..
ommarok:
motul писал(а):Sphinxa писал(а):Санечка писал(а):motul замечен мной на 4 поликлинике в 14:08
Где-то там же где-то во столько же виделись. Наскальную живопись не заметила, ибо объехал меня слева
не мы на шариках виделись
ГОА писал(а):не к крыше а к багажнику....там ещё много всякой фигни прикреплено))
ГОА писал(а):не к крыше а к багажнику....там ещё много всякой фигни прикреплено))
его у нас доделывали(хотя точнее переделывали)...
а ваще не понимаю,как люди на них ездят?
расстояние между рулем и стеклом 10см...я на нем поехал,кааак локтем уе... стукнулся ап дверь.
педаль спесфления...я поначалу подумал,что сильно лоханулся и давлю на тормоз ))
когда я хозяину сказал всё что думаю насчет его авто он меня побить хотел))
KadavR писал(а):вутэтат наверна:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1