папа ЛёшА писал(а):классный гось, творог без сметаны, чай без сахара. эконом класс епта![]()
руки без мыла, туалет без бумаги.....

папа ЛёшА писал(а):классный гось, творог без сметаны, чай без сахара. эконом класс епта![]()
between писал(а):папа ЛёшА писал(а):классный гось, творог без сметаны, чай без сахара. эконом класс епта![]()
Осип писал(а):between писал(а):папа ЛёшА писал(а):классный гось, творог без сметаны, чай без сахара. эконом класс епта![]()
девушка тоже неприхотлива
retwan писал(а):делику на новособорной.. рядом куча аварий..
наверное засмотрелись на наклейку Кадавра..
KadavR писал(а):ГОА писал(а):не к крыше а к багажнику....там ещё много всякой фигни прикреплено))
его у нас доделывали(хотя точнее переделывали)...
а ваще не понимаю,как люди на них ездят?
расстояние между рулем и стеклом 10см...я на нем поехал,кааак локтем уе... стукнулся ап дверь.
педаль спесфления...я поначалу подумал,что сильно лоханулся и давлю на тормоз ))
когда я хозяину сказал всё что думаю насчет его авто он меня побить хотел))
вутэтат наверна:
ГОА писал(а):с одной стороны штыковая,с другой совковая....вот нахрена их столько
desperado писал(а):KadavR писал(а):вутэтат наверна:
дадададад..симпатишный жип..
Лесничок писал(а):Юлю "Олимпия" видел на транспортном кольце в неприятной ситуации, стукнулась с четверкойс Юлей вроде все нормально было. Извини, не остановился с семьей ехал
olimpia писал(а):Лесничок писал(а):Юлю "Олимпия" видел на транспортном кольце в неприятной ситуации, стукнулась с четверкойс Юлей вроде все нормально было. Извини, не остановился с семьей ехал
о, тебя я не узрела)
вот Ретвана видела. пока махал мне рукой, чуть второе ДТП не организовал
chaf писал(а):Видел Митёга. Назвал шахидом. Пока жив....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1