Klin писал(а):что в машине еще есть печка
Катя тоже беспризорника раненько на работу отвозила... потом заходит домой и грит, вылазить с машины неотелось... в ней тепло...
Klin писал(а):что в машине еще есть печка
Klin писал(а):я сегодня рано утром ездил в асино. в машине холод писец. двинул в путь. еду и думаю, чего это я так легко оделся. Доехал до иркутского, чувствую что попа подмерзает, а сидуха теплее так и не становится. непорядок. включил подогрев сидухи. В районе суворова зад уже плавится, а грудь мерзнет. всерьез раздумываю не повернуть ли назад за осенней курткой, вместо летней ветровки, ехать то еще далеко, а рассвет неблизко. и в этот момент до меня доходит, что в машине еще есть печка забыл блин за лето об этом девайсе
Санек писал(а):я наоборот активно летом этим девайсом пользуюсь
Санек писал(а):Klin писал(а):я сегодня рано утром ездил в асино. в машине холод писец. двинул в путь. еду и думаю, чего это я так легко оделся. Доехал до иркутского, чувствую что попа подмерзает, а сидуха теплее так и не становится. непорядок. включил подогрев сидухи. В районе суворова зад уже плавится, а грудь мерзнет. всерьез раздумываю не повернуть ли назад за осенней курткой, вместо летней ветровки, ехать то еще далеко, а рассвет неблизко. и в этот момент до меня доходит, что в машине еще есть печка забыл блин за лето об этом девайсе
я наоборот активно летом этим девайсом пользуюсь
ale писал(а):semper ну вообщето твой дядка еще 29 ноя 2008, 20:19 создал такую тему
post33669.html?hilit=%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%8B%D0%B5#p33669
Видимо это родственное
mitek писал(а):подпишусь под каждым словом
витя писал(а):Санек писал(а):Klin писал(а):я сегодня рано утром ездил в асино. в машине холод писец. двинул в путь. еду и думаю, чего это я так легко оделся. Доехал до иркутского, чувствую что попа подмерзает, а сидуха теплее так и не становится. непорядок. включил подогрев сидухи. В районе суворова зад уже плавится, а грудь мерзнет. всерьез раздумываю не повернуть ли назад за осенней курткой, вместо летней ветровки, ехать то еще далеко, а рассвет неблизко. и в этот момент до меня доходит, что в машине еще есть печка забыл блин за лето об этом девайсе
я наоборот активно летом этим девайсом пользуюсь
Мотор перегревается - остужаешь?
semper писал(а):что, когда я сидел на пассажирском месте и со страху упирался ногами в пол,носком ноги случайно задел выключатель массы. Это был финиш
semper писал(а)::( Седне так ступил блин. В общем в очередной раз поехали с девушкой за город в поля чтобы она там покаталась на УАЗе. Поехали поздно часов в 19-30. До места доехали, она села за руль и примерно через полчаса перед каким-то поворотом машина глохнет, фары отключились, не заводится. Ну я емае срываюсь проверять предохранители, сначало тепловые, потом под капот лезу. Встали еще так неудобно посередь дороги. Альтернативы светили мягко говоря удручающие: в 8-30 вечера в поле ждать с моря погоды. В-общем минут через 10 метаний до меня наконец дошло, что, когда я сидел на пассажирском месте и со страху упирался ногами в пол,носком ноги случайно задел выключатель массы. Это был финиш
Осип писал(а):Сегодня в 13.30 в Колпашевском районе уложил аккуратненько вещи в багажник Крестьянина, в т.ч рабочую курточку. Захлопнул багажник аккуратненько. Хвать за ручку двери- закрыто . Что может быть нелепей . Машина закрыта, а ключи в багажнике . Вдали от цивилизации и на работу с утра. До дома 400почти километров и паром . Но слава богу все удачно разрешилось
mitek писал(а):Не могу больше молчать...
mitek писал(а):Не могу больше молчать...
Толи кура недожаренная была, толи нес шибко размашисто, в общем кура прорвала дно, на штаны с подливочкой .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0