desperado писал(а):достал леха!!! те влом атветить???
Да я сам могу только догадываться, как там Лехин ихтиандр, возле теплички, выглядел
Alexandr_Tomsk писал(а):Что там классного? Специально зарегистрировался,чтоб написать. Тему просматривал давно. Хотел даже поехать, думал там и познакомлюсь с обитателями клуба. К сожалению не получилось, очень жалел. А когда увидел фото, на которых вместо того, что обыденно должно быть для клуба 4Х4 просто пьяные ро.. , "лица". То был рад. что не поехал. Ожидал как и от многих клубов, что будет культурная поездака, покатушки, с замесами в грязи, веселым дружным ковырянием, вытаскиванием друг друга и т.д. Все перемазанные и довольные поедят шашлыка, попьют крепкого теплого чая (кофе) и назад в грязь. По окончанию всего этого безобразия, когда начинает темнеть, кто хочет едет домой, остальные пьют водку, и ведут "светские" беседы. По фото же, все выглядит так, что обычная алкашня нашла повод нажраться. Некрасиво.
ale писал(а):Да я сам могу только догадываться, как там Лехин ихтиандр, возле теплички, выглядел
Wasilih писал(а):вроде Санёк, Лена покатуху фотали... делитесь уже картинками...
Санек писал(а):покатуху только на видео снимал...
kovlagen писал(а):мы даже фотик дома забыли, когда на коннект поехали...
Wasilih писал(а):kovlagen писал(а):мы даже фотик дома забыли, когда на коннект поехали...
грустно...
Nivaman писал(а):поржал над роликом, особенно как инженер с дитишками в скалки играл
ale писал(а):Nivaman писал(а):поржал над роликом, особенно как инженер с дитишками в скалки играл
Есть такое
skat писал(а):а ты в какой момент поняла что забыла фотоаппарат? когда на даче про него спросили?
во всех остальных случаях можно было вернуться это я спрашиваю на твою фразу что "без него вообще не поеду"
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0