desperado писал(а):ANZU вроде абсигналил на 3ей Горке... непризнал паджеру с бантиками видать..
Не приметил

desperado писал(а):ANZU вроде абсигналил на 3ей Горке... непризнал паджеру с бантиками видать..
ale писал(а):Митька вчера вечером видел позивающего на Шевченко, обсигналил его и обморгал,
semper писал(а):С Митьком сегодня поздоровкались на пересечении Шевченко-Елизаровых
anzu писал(а):А я за забор не заглядывал, но тоже кой-кого видел "наноглазом"
anzu писал(а):А я довольно часто эту ниву вижу, но в основном на Энергетической под кустикаме
mitek писал(а):Пел пади
ale писал(а):Санек писал(а):просто интересно, вроде знакомые здания...
Почтишта на Вилюйцкам пириезде
jam писал(а):Вчера вечером на Высотского видел чудо Унимог, такой бальшой, зеленый, с кунгом и паджеру белую, наверно Лехину. Похоже парни поехали за город на выхи. Позавидовал им всей душой и пошел выгонять энергию на стадион...
Кстати, уже три недели наверно на стоянке на высотского стоит красавец - красно-оранжевый крузак короткий 70 серии на 35" колесиках. Уберите, а? Как в окно не гляну - стоит блин, у меня уже весь подоконник в слюне
jam писал(а):Вчера вечером на Высотского видел чудо Унимог, такой бальшой, зеленый, с кунгом и паджеру белую, наверно Лехину. Похоже парни поехали за город на выхи.
Владимир 120УЕ писал(а)::rofl:блин, сидишь на работе , работу работаешь и никого не видишь.....
Skay писал(а):эт не я, у меня на боковых стеклах по диагонали, позади у меня ник
ale писал(а):с герычем кудато потопал
Torr писал(а):Эт Золотушка...сам не смог в этот раз выбраться...так бы сгоняли Костя
папа ЛёшА писал(а):всё убрали, мож подоконник мыть
Лесничок писал(а):Владимир 120УЕ писал(а)::rofl:блин, сидишь на работе , работу работаешь и никого не видишь.....
Видел тебя сегодня в половине шестого, на суворовском кольце, смотрел, смотрел в твою сторону, но ты наверное, работу работал, похоже меня так и не увидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0