Ross писал(а):По моему скромному мнению все вышенаписанное - бред. Извините за столь резкое высказывание.
desperado писал(а):всеравно бред собачий..
там и без нас перепишут и на пишут то что ИМ надо...
Санек писал(а):+1... Если им надо будет, то не скроешься от них
Sergio31519 писал(а):Ну перепишут, да и Бог с ними (или черт - кому как нравится). Была сельхозперепись - ничего не изменилось, никто с дачников больше налогов драть не стал. Другое дело - столько денег можно было и не тратить, есть налоговая с ИНН, есть паспорт, водительские права - на все это существуют базы данных. А с июля 2011 года будет еще и единый росреестр охотников, а вот там и данные по вооруженности будут
Sergio31519 писал(а):А толку бомжей переписывать? Сегодня он есть, а завтра - Нелегалов - так их при обнаружении выдворяют сразу.
Экипаж202 писал(а):Не россии мы важны а карательным органам. Помните мультик где козленок всех считал а его все пинали. Гоните переписчиков пинками они нас перепишут.А следом придут налоговые приставы переписывать наше имущество. Раз уж мы ещё живы значит у нас есть чем поживиться.
Пыж писал(а):Экипаж202 писал(а):Не россии мы важны а карательным органам. Помните мультик где козленок всех считал а его все пинали. Гоните переписчиков пинками они нас перепишут.А следом придут налоговые приставы переписывать наше имущество. Раз уж мы ещё живы значит у нас есть чем поживиться.
А интересно... чего же они парню в таком возрасте плохого сделали.... что он уже о таких страшных вещах задумался.....
Sergio31519 писал(а):....... на все это существуют базы данных......
Nemec писал(а):Старший сын (14 лет) ждал переписчиков, чтоб выпендрится и выдать им в качестве религии-джедаизм)). Но обломился-про вероисповедание даже не спрашивали.
Pandora писал(а):Nemec писал(а):Старший сын (14 лет) ждал переписчиков, чтоб выпендрится и выдать им в качестве религии-джедаизм)). Но обломился-про вероисповедание даже не спрашивали.
угу, зато спрашивали, есть ли дети =) надо было ему сказать, что есть=)
На этот вопрос принято отвечать: "не знаю"
Санечка писал(а):Ross писал(а):По моему скромному мнению все вышенаписанное - бред. Извините за столь резкое высказывание.
+1 Дикость какая-то
olimpia писал(а):я обычно говорю: где-то были))
а по теме: я б не пустила переписчиков. идут они нахрен со своим подсчетом. но они, видимо, чуяли и приперлись, когда меня дома не было((( муж все сдал(((
Санечка писал(а):Ну там и бомжей переписывают и гастеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0