olimpia писал(а):а ты только про налоги на физлиц в курсе? чот мой вопрос в первый раз замечен не был
ты в курсе, какие налоги платят юрлица?
В курсе, только причем тут тогда юр лица и перепись,Вы сможете мне объяснить?)
olimpia писал(а):а ты только про налоги на физлиц в курсе? чот мой вопрос в первый раз замечен не был
ты в курсе, какие налоги платят юрлица?
Экипаж202 писал(а):А следом придут налоговые приставы переписывать наше имущество.
Ross писал(а):В курсе, только причем тут тогда юр лица и перепись,Вы сможете мне объяснить?)
Ross писал(а):Юлия Викторовна у нас что судебные приставы у учредителей юр лиц имущество переписывают?)) Щас AxeT придет и спросим у него чем же юр лицо отвечает по своим обязательствам
Ross писал(а):Юлия Викторовна, а Вы в курсе что такое регрессивная шкала?
Ross писал(а):А я вам про что всю тему зафлудил? Я и говорю,что перепись никак не связана с приставами,тем более с переписью ими имущества....
olimpia писал(а):Ross писал(а):Юлия Викторовна, а Вы в курсе что такое регрессивная шкала?
мы в курсе
а вас несет куда-то в дальние дали))))
Ross писал(а):Имею знание по этим самым налогам + судебная практика+ налоговый кодекс+ мозги в голове. Мало-мало доходный бизнес не имею и не буду иметь. меня больше привлекает госструктура,в частности - прокуратура и следственный комитет при ней.
ФЕНИКС писал(а):Ребята вы чего накурились
Ross писал(а):ну куда мне до Юлии Викторовны то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0