ФЕНИКС писал(а):Ребята, тема про перепись !!!!!!
Ross писал(а):Да мне кажется,что мы решили уже все вопросы)
sheil писал(а):, что в Великобритании, за уклонение от переписи - реальный срок
Ross писал(а):А я вам про что всю тему зафлудил? Я и говорю,что перепись никак не связана с приставами,тем более с переписью ими имущества....
Экипаж202 писал(а):Ross писал(а):А я вам про что всю тему зафлудил? Я и говорю,что перепись никак не связана с приставами,тем более с переписью ими имущества....
Если ты не в курсе. Плохо учишься.поясню. Статисты работают с налоговой и для налоговой и всё обо всём что накопают передают туда .
Sergio31519 писал(а):Что-то вся эта переписка уже стала напоминать ... Точно также всю ораву не так давно развели на болтовню после МВД.
desperado писал(а):Ross
ну ты весельчак....
Экипаж202 писал(а):Ross писал(а):Да мне кажется,что мы решили уже все вопросы)
Студент ты так и не ответил кому от переписи польза будит?
А тема оказалась хорошая .Вон какая дискуссия развернулась.
Только не понятно при чем тут твои дорогие тачки Я говорил про налоги которые дерут с тех кто честно трудится.
ФЕНИКС писал(а):Ребята, тема про перепись !!!!!!
Экипаж202 писал(а): Гоните переписчиков
Ross писал(а):Экипаж202 писал(а): Гоните переписчиков
Вот так узнаем мнение люди? Необычно.
Ross писал(а):Я знаю,что это мало, подойди к любому юристу и спроси много это или мало. .
Экипаж202 писал(а):Ross писал(а):Экипаж202 писал(а): Гоните переписчиков
Вот так узнаем мнение люди? Необычно.
там ссылка на мультик была тоесть шутка.
А перепись нужна для того чтоб истратить милионы . списать на это сотни милионов .оторвись от учебника посмотри телек там про это говорят.
408393 [ 1589 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-10-20 в 11:13
Ж: я выяснила, кто к нам вчера ломился днем
М: кто?
Ж: переписчики населения
М: ненавижу!
М: мешали увеличивать население!
Ross писал(а):. . Я тебе в третий раз повторю, что на переименование милиции в полицию,уйдет намного больше денег. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0