Jhonny писал(а):ок, значит не было![]()
![]()
![]()
сегодня в это время я таскал газ 69 зерга вообще в другом районе...Жень ты перепутал...
Jhonny писал(а):ок, значит не было![]()
![]()
![]()
Mick писал(а):Припаркованый автомобиль Ская видел на Рабочей в районе 10 часов
desperado писал(а):спалилса атец алексей сеня.. на кальце Зокльцевском...![]()
дудел...дудел... еле додуделся...![]()
MURTAZA писал(а):Ju - на Красноармейской-Никитина
Проходимец писал(а):Папу Лешу не видел, но видел и юзал оставленные им баранки - вот ж польза какая от человека!!!!
Проходимец писал(а):А ты и в Технопарке баранками одаривал кого-то?
Нет, у Джонника в магазине
папа ЛёшА писал(а):Проходимец писал(а):А ты и в Технопарке баранками одаривал кого-то?
ааааааааа....... это сужки![]()
а в технопарке с20-23 проводится праздник хлеба, охота и рыбалка. так что прошу. там вся наша продукция.
Torr писал(а):папа ЛёшА писал(а):Проходимец писал(а):А ты и в Технопарке баранками одаривал кого-то?
ааааааааа....... это сужки![]()
а в технопарке с20-23 проводится праздник хлеба, охота и рыбалка. так что прошу. там вся наша продукция.
о, народ а поехали всем форумом на обд в технопарк?
Папа Леша баранками угощает
kovlagen писал(а):Семпера на уазе видел сеня вечером, он свернул с Кирова на Белинского, потом на перекрестке Белинского/Усова проехал прямо на запрещающий сигнал светофора (жолтый)
потом на перекрестке Белинского/Учебная я, поворачивая направо, его обсигналил.
Sphinxa писал(а):Видела сейчас 3 раза УАЗ Semper'a на Нахимова, потом на Вершинина возле РК, где он как-то некрасиво перегородил проезжую часть, высаживая пассажира (там на 10 метров дальше кармашек есть удобный, где я 30 секундами позжа и подобрала Вову). Потом постояли рядом с кониками Retwan'a пока обедали и на обратном пути опять видели все тот же УАЗ возле ФЭТа, но уже без хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1