Sphinxa писал(а):Во мне наверное джипера не распознали, потому что тоже не тормозили
ГОА писал(а):ты знаешь сколько они туда машиноцистерн вылили?!штук 15
desperado писал(а):жжонек сказал вродь 4 или 5 привозили...
desperado писал(а):ГОА писал(а):ты знаешь сколько они туда машиноцистерн вылили?!штук 15
жжонек сказал вродь 4 или 5 привозили...
Осип писал(а):Тракторист писал(а):Hunter_L писал(а):звонил МКОТ -стоят гаишники и тормозят всех джиперов
тормозили они пузотерки
Нифига, меня тормознули, подышать попросили. Я покашлял на них и дальше поехал
папа ЛёшА писал(а):сева ты каг ребёног, надо было сказать что меня знаеш. малой что тормозил у брата моего учился сам с нашего колхоза
папа ЛёшА писал(а):сева ты каг ребёног, надо было сказать что меня знаеш. малой что тормозил у брата моего учился сам с нашего колхоза
Осип писал(а):папа ЛёшА писал(а):сева ты каг ребёног, надо было сказать что меня знаеш. малой что тормозил у брата моего учился сам с нашего колхоза
Давай корки помошника депутата- я всем буду говорить что тебя знаю
Осип писал(а):папа ЛёшА писал(а):сева ты каг ребёног, надо было сказать что меня знаеш. малой что тормозил у брата моего учился сам с нашего колхоза
Давай корки помошника депутата- я всем буду говорить что тебя знаю
папа ЛёшА писал(а):а так что в падлу
Ju- писал(а):Sphinxa писал(а):Во мне наверное джипера не распознали, потому что тоже не тормозили
Они мне сознались, что девушек не тормозили
Sphinxa писал(а):А тебя, то есть, тормознули? Как ты умудрилась с ними пообщаться?
Sphinxa писал(а):Ну с виду-то девушка
Тракторист писал(а):Sphinxa писал(а):Ну с виду-то девушка
Ездец говорил что Ю мужик
NaIkIsh писал(а):Какой логин и пароль на ФТП ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0