Санек писал(а):Одним словом: Деу- сделано в Узбекистане!
Wasilih писал(а):iops
вполне адэкват за эти деньги.. причём в ней никто не помер... всяко лучше тазаСанек писал(а):Одним словом: Деу- сделано в Узбекистане!
есть основания на плохое качество?...
Санек писал(а):Да. Салон убогий, зазоры. Шумная. Сзади холодно.
Санек писал(а):Салон убогий, зазоры. Шумная.
KadavR писал(а):Санек писал(а):Салон убогий, зазоры. Шумная.
да, нива-то фсяко лучче...
ale писал(а):Санек писал(а):Да. Салон убогий, зазоры. Шумная. Сзади холодно.
Видимо это первые, сейчас вроде все нормально и красивше даже стали
Приобрел в апреле 2007г. накатал на ней 2500км. Результат - в узбеках разочарован полностью. Качество по сравнению корейской НЮСЬКОЙ ниже нижнего.
Приобретена Ксюша в салоне с пробегом в 23 км сейчас набегала уже 15000 за полгода. Выбрана по отзывам друзей и отзывам на этом сайте. Первые проблемы начались с салона. Кажется российские дилеры грешат подменой запчастей на новые авто. На первых 300 км пробега сдох датчик хх
Привет! Месяц назад купила Дэу Нексия люксовую, круче только с литыми дисками. Машина действительно стоит тех денег, которые я отдала. Имея стаж вождения 9 лет, из них 8 зимой, могу сказать, что по комфорту она превосходит ВАЗовские авто. Шумоизоляция ни в какое сравнение с отечественными машинами. Ход плавный. Кондиционер, при направлении потока
После ВАЗ 2110- земля и небо! ВАЗ2110 отдыхает, а я еще раньше выбирала, что купить! на 160 км/час машина идет ровно, без надрыва, а в десятке , то и бойся вылетит двигатель. нексия / 8 клапанов/,на старте, на низах ,даст фору многим. Шумоизоляция нормальная, такая как и у ниссан альмера, на ухабах машина не рыскает, хорошо слушается руля, при
AxeT писал(а):А с каким двигателем заказали?
p.s. Трамлер на месте? Его до сих пор ставят в столь современный движог?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0