Rasl писал(а):почти такая-хе история хочу поставить на уаз-хантер резину гудиар 245/70/16 (оригинал 225/75/16) ваше мнение если нетрудно .
Rasl писал(а):Авто: Lexus RX-300 . УАЗ-HUNTER-315195
Rasl писал(а):хочу добится за счёт ширины резины хоть какойто устойчивости на трассе , причина - непонятное поведение ГУРа после 60км/ч машиной трудно упровлять по прямой ещё нечё но если ямка или кочка её бросает в сторону или на встречку или на обочину неугадаеш ,первые 5000км думал сума сойду страшно жуть сейчас немного привык но тяжело ,очень устаёш . говорят они все такие типо так и должно , в уаз центре (машина на гарантии ) говорят всё исправно .но я чёто не верю .
Rasl писал(а):...в уаз центре (машина на гарантии ) говорят всё исправно .но я чёто не верю .
Яр_ писал(а):Rasl писал(а):...в уаз центре (машина на гарантии ) говорят всё исправно .но я чёто не верю .
можно пару слов об УАЗцентре... Точнее, слов нет - одни маты Когда в 2003м машинку купил ,заметил одну вещь: пока машина на гарантии, никуя с ней они делать не хотят, отмазываются до последнего.Деньги то за ТО берут, а кроме замены масла ничего не делают.Так что лучше после ихнего ТО самому всё протянуть, промазать.У меня ч\з 500м после ихнего ТО тяга с коробки отлетела(не зашплинтовали), и пробку на раздатке после замены масла они закрутить забыли.
Может сейчас,конечно подругому но на них я бы надеяться не стал
Rasl писал(а):хочу добится за счёт ширины резины хоть какойто устойчивости на трассе , причина - непонятное поведение ГУРа после 60км/ч машиной трудно упровлять по прямой ещё нечё но если ямка или кочка её бросает в сторону или на встречку или на обочину неугадаеш ,первые 5000км думал сума сойду страшно жуть сейчас немного привык но тяжело ,очень устаёш . говорят они все такие типо так и должно , в уаз центре (машина на гарантии ) говорят всё исправно .но я чёто не верю .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0