MudRun писал(а):'этот принцип работает ТОЛЬКО В МОНОКЛАССЕ ( Нива-Нива, Уаз-Уаз...и тд..)
в спринте - параметр время! с учётом класса авто.
ИМХО
ЦЫПА писал(а):Не очень мне понятно, под теплым помещением подразумевается ЧТО? Пать в мафыне? или пать моно будет идето-исчо под другой крышей ??? (парашут в данном тексте крышей не признается)
Wasilih писал(а):кто то из кгб солазнил дочку самуськовского директора?
Санек писал(а):MudRun писал(а):Санек писал(а):Проигравший вылетает. Выигрывавший остается. Принцип поединка...
'этот принцип работает ТОЛЬКО В МОНОКЛАССЕ ( Нива-Нива, Уаз-Уаз...и тд..)
в спринте - параметр время! с учётом класса авто.
ИМХОСтарт по две машины на выбывание.
весело будут ниве с крузаком тягацо
надеюсь пустят сразу легкие внедорожники, а потом уже крузаков... А то водяной был немного не честным....
Flanger писал(а):Грамотный пилот, на грамотно подготовленной ниве, с небольшим везением уделает кого угодно. Было ужо, лично у меня такой опыт.
Тракторист писал(а):теплое помещение, спальники и подушки приветствуются
Санек писал(а):Проигравший вылетает
Ju- писал(а):В смысле, телпое помещение тоже желательно привезти с собой?
Flanger писал(а): Грамотный пилот, на грамотно подготовленной ниве, с небольшим везением уделает кого угодно. Было ужо, лично у меня такой опыт.
Ездец писал(а):Flanger писал(а): Грамотный пилот, на грамотно подготовленной ниве, с небольшим везением уделает кого угодно. Было ужо, лично у меня такой опыт.
Я наблюдал эту гонку, хочу добавить что пелот ацкий псих и не каждый сможет так вести свой автомобиль. (чужой можно, свой, низачто)
Ездец писал(а):Flanger писал(а): Грамотный пилот, на грамотно подготовленной ниве, с небольшим везением уделает кого угодно. Было ужо, лично у меня такой опыт.
Я наблюдал эту гонку, хочу добавить что пелот ацкий псих и не каждый сможет так вести свой автомобиль. (чужой можно, свой, низачто)
Тракторист писал(а):Для желающих культурно отдохнуть можно заехать в субботу, теплое помещение, спальники и подушки приветствуются
MudRun писал(а):Ездец писал(а):Flanger писал(а): Грамотный пилот, на грамотно подготовленной ниве, с небольшим везением уделает кого угодно. Было ужо, лично у меня такой опыт.
ты кого имеешь ввиду ? меня или Диму ?
Pandora писал(а):ммм, заманчиво, я купила новые аккумуляторы, так что надо ехать
Тракторист писал(а):ну что кто собирается участвовать?
Ju- писал(а):Тракторист писал(а):Для желающих культурно отдохнуть можно заехать в субботу, теплое помещение, спальники и подушки приветствуются
Да мне не жалко, могу и полностью процитировать. От этого теплое помещение перестало приветствоваться, что ли?
ЦЫПА писал(а):Ju- писал(а):Тракторист писал(а):Для желающих культурно отдохнуть можно заехать в субботу, теплое помещение, спальники и подушки приветствуются
Да мне не жалко, могу и полностью процитировать. От этого теплое помещение перестало приветствоваться, что ли?
Юль, там будет лыжная база какая-то. Насколько теплая, история умалчивает.
Ju- писал(а):Pandora писал(а):ммм, заманчиво, я купила новые аккумуляторы, так что надо ехать
Я уж подумала было, что ты машину купила, и к ней много аккумуляторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0